Отказано Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmed_Bigboss

будь ᴦоᴛоʙ ᴋо ʙᴄᴇʍу‍♂
21 Дек 2022
78
2
591
Дагестана
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kenzo_Brown.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: ПРОШУ ВАС НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ЖБ ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА ОТ АРТЁМА. Причина взлом ака + блоок ака за оск род и меня отказываються разбанивать.
4. Описание ситуации: Я играл в намальск рп больше года нравился проект потом меня развели на бирку фсб но мне вернули через жалобу был фрапс как токо я залил жб на возрощения имучии меня разводят на 3кк тоже зафрапсил вернули это может подтвердить руководитель стеф кингстон он мне это выдавал у меня был ещё макрален бирку фсб я продал очень дёшего иза своей ошибки ладно я уже не знал что делать продал макларен за 15кк это мои оставались последние деньги я когда ехал с элитки я увидел чела который бежал он был богатый в 45 бирке ВРОДЕ и с попугаем думаю дай довезу да паркинга а он мне копейку он сел он говорит го дс мы с ним поговорили был его друг из валкеров он тоже стоял на элитке продавал новый гелик фпт за 30кк он говорит давай я тебе его продам за 15кк я говорю что так дёшего он сказал я уже устал его продавать я приехал и там и в провду стоял новый гелик весь в виниле и рядом стоял 15к сек чел в афк и мне он в дс говорит на покупай я кинул я купил БЫЛ ОЧЕНЬ РАД он посмеялся и они ливнули с дс я перезашол в игру в паркинг захожу а там зелёный мерс который в гос слить 3кк я его слил был в тильте сильно растроился прям очень сильно дня 2 я просто лежал на кровати очень был растроен потом на эти 3кк я купил 2 рулетки сделал человеку добро а теперь мне охото вернуться на проект я месяца 3 не играю забыть этот преокт не мог ну а теперь с нуля не охото хотелось бы чтобы дорогая администрация увидела и помогла мне..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Это обращение к Артёму НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ ЖДЁМ ОТВЕТА ОТ АРТЁМА.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ahmed_Bigboss

будь ᴦоᴛоʙ ᴋо ʙᴄᴇʍу‍♂
21 Дек 2022
78
2
591
Дагестана
е были бы у вас чуства когда ты пытаешься чегото добиться год и просто в один момент все эти старания в ноль иза какихто еба*** скамеров

Ahmed_Bigboss

будь ᴦоᴛоʙ ᴋо ʙᴄᴇʍу‍♂
21 Дек 2022
78
2
591
Дагестана
Здравствуйте, если с момента обмана прошло больше 3 дней жалоба не подлежит рассмотрению.
Имущество после взлома так же не восстанавливается. вот так мне сказали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.