Проверено Жалоба на администратора - Sophia.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Booblik_Aggressqa

2 Июл 2020
266
47
2.566
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Booblik_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia.
3. Причина: обзвон.
4. Описание ситуации: Удалили заявление на пост лидера по причине "неадекватное поведение в жалобе". То что я оскнул админа одноклеточным в жалобе, когда он правоцировал на оск, не считаю грубым нарушением. Темболее вчера был на нервах, из за обзвона который отменили. Улучшения у меня хорошие, я нигде таких не видел, а удалять за "неадекватное поведение в жалобе" считаю глупым. Я встану, отстою хороший срок, передам лидерку. Верните заявку!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
После жалобы на главного следящего за общественными фракциями - Keylor_Hardware и его старшего следящего Danek_Hardware, вы принялись активно оскорблять их, то же самое делаете и в этой жалобе (уже удаленными сообщениями).
Вам принесли извинения, вы могли обратиться ко мне напрямую еще во время обзвона, но решили пойти другим путем, по оскорбляв всех вокруг.
Я встану, отстою хороший срок, передам лидерку. Верните заявку!.
Не смогли сдержать свои эмоции один раз, что же будет в следующий, когда в вашему сторону кто-то сделает замечание уже на посту лидера?
Каждый имеет право на ошибку, но этой жалобой вы окончательно добили впечатление о себе.
Я как куратор гос не вижу вас в роли лидера в 13 лет с такими высказываниями.

• Лайк
Реакции: Stretch Expluse

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от куратора государственной сферы - выше.
Помимо всего Вы так же создавали жалобу в которой очень сильно проявляли неадекватное поведение к администратору Danek_Hardware.
Заявление удалено верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.