Проверено Жалоба на - Olexandr_Blackmor. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Olexandr_Blackmor.
3. Нарушение данного игрока: Нон РП развод.
4. Описание ситуации: Игрок предложил мне купить "Каску" за 3.000.000 это видно в начале видео. "Игрок пишет " "Каска жёлтая нужна " "за 3кк" отдаю"

Далее мы нашли лавку и вместо каски он продал растянутую шляпу из магазина. Т.к я не звал id - купил её, подумав, что это каска.

Считаю, что это развод, так как игрок предложил "каску", а не растянутую шляпу из магазина.. Игрок намерено продал похожий аксесуар - растянутую жёлтую шляпу
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
25
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Olexandr_Blackmor.
3. Нарушение данного игрока: Нон РП развод.
4. Описание ситуации: Игрок предложил мне купить "Каску" за 3.000.000 это видно в начале видео. "Игрок пишет " "Каска жёлтая нужна " "за 3кк" отдаю"

Далее мы нашли лавку и вместо каски он продал растянутую шляпу из магазина. Т.к я не звал id - купил её, подумав, что это каска.

Считаю, что это развод, так как игрок предложил "каску", а не растянутую шляпу из магазина.. Игрок намерено продал похожий аксесуар - растянутую жёлтую шляпу
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
25
Так ты сам сказал искать палатку я нашёл и поставил за предложенную сумму после чего ты сам купил её на свой страх и ризк

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
25
Вот доки что ты сам купил я не заставлял тебя купить я просто предложил покупку ты сказал "ищи палатку" я нашёл поставил и поставил данный аксесуар

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
К чему этот скрин ? Это видно на моём видео. Ты написал, что продаёшь каску в итоге вместо каски продал шляпу - в этом и заключается обман.... Глупые отмазки, ты прекрасно знал, что это шляпа.

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
25
К чему этот скрин ? Это видно на моём видео. Ты написал, что продаёшь каску в итоге вместо каски продал шляпу - в этом и заключается обман.... Глупые отмазки, ты прекрасно знал, что это шляпа.
Так на палатке же видно что это за аксесуар если ты знал или догадывался что это "обман" то почему купил

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
25
Ты одел себе на голову точно такую же каску которая была у меня

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ты предложил каску а не шляпу, id я не помнил, визуально растянутая шляпа в палатке выглядела как каска - это видно на видео

Olexandr_Blackkmor

12 Янв 2023
84
4
591
25
Я тебе предложил ты согласился тем что сказал что "Ищи палатку" я нашёл поставил и ты сам же купил аксесуар
+ У аксесуаров нет понятия "Каска" есть только аксесуар на голову и Его айди

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано.
Судя по логам данный предмет у игроков покупался и дороже совершенно недавно.
Блокировать не вижу смысла.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.