Отказано Жалоба на - Vadim_Graff. Причина: нонРП коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
1. Ваш игровой никнейм: Ledd_Brigadirov.
2. Никнейм нарушителя: Vadim_Graff.
3. Нарушение данного игрока: нонРП коп.
4. Описание ситуации: Зашел на базу организации, начал выходить из здания ГИБДД, и тут резко у меня исчезает форма и я уже не числюсь в рядах ГИБДД, хотя рядом никого нету, а оказывается это меня сотрудник ФСБ просто так уволил дистанционно, его даже рядом со мной не-было.
Я думаю что сотрудники ФСБ должны присутствовать рядом со мной во время увольнения, а не просто так увольнять меня находясь непонятно где по нонРП и без каких либо причин.
Просьба восстановить меня обратно в ряды ГИБДД.
(на втором фрапсе он говорит что это он уволил и начинает по мне стрелять).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Beast_Xantss

Chrismas

28 Дек 2021
80
6
596
26
Добрый день уважаемый игрок , в первый раз были задержаны за нарушение ФП 1.6 , а именно "Запрещено нарушать Законы Намальской области - устное предупреждение\выговор\понижение в звании " , Вы нарушили устав , "3.6. Запрещено неадекватное поведение. " , после того как я вас задержал вы сняли с себя наручники и убежали , что является нон рп действием. Я решил зачем мне за вами гоняться и поэтому поехал в офис чтоб вызвать вас в УФСБ . Всё хорошо вот почти истекла последняя минута и тут вы оффаетесь и перезаходите , что является нарушением правил сервера 1.15. Уход от РП (Намеренный отказ, AFK, выход из игры от RolePlay процесса)| Наказание - 120 минут ТСР . Я решаю не ждать вас снова 5 минут "так как я уже вам давал достаточно времени чтоб приехать в офис , причём гибдд в 200 метрах от офиса ФСБ " и увольняю вас . Далее по совершенной случайности приезжаю в офис ГИБДД и решаю проверить комнаты на сотрудников нарушающих ФП 1.32 . и в итоге встречаю вас. Вы мне говорите оскорбительные слова в мою сторону и сразу оффаетесь , что является снова же нарушением правил сервера 1.15. Уход от РП (Намеренный отказ, AFK, выход из игры от RolePlay процесса)| Наказание - 120 минут ТСР . Фрапсы с тайм-кодами прикреплю ниже.
[//Нарушения//] Первый Фрапс
[//Нарушения//]Второй Фрапс
[//Нарушения//]Третий Фрапс
Тайм код к видео " [//Нарушения//] Первый Фрапс " :
1:50 - 3:00 (Нарушение ФП 1.6)

Тайм код к видео " [//Нарушения//]Второй Фрапс ":
1:46 - 6:51(Процесс увольнения)
Тайм код к видео " [//Нарушения//]Третий Фрапс ":
( меньше минуты)

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
В жалобе - закрыто вам надо подать в суд исковое заявление.
Если не согласны с увольнением.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
upd не увидел нон рп копа темболее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.