Проверено Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Servera

10 Янв 2023
13
0
1
32
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kesha_Heiz.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Одобрил жб.
4. Описание ситуации: Данный администратор, одобрил жб на авто С баг, вот мне интересно как администратор определил что это авто +с? без каких либо проверок, и по видео который предоставил человек который оформил на меня жб. прошу пересмотреть жб мою. я не согласен с данным администратором. Ссылка на одобреное жб - https://forum.namalsk.online/threads/442959/#post-2927647, и также не правильная подачу жб, у данного человека нету а табе мой ник и ид! прошу пересмотреть
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток.
Мой вердикт в жалобе , игрок пробил time I'd и TAB видно на 0,13 секунде вас в Tabe.
Касаемо софта посмотрите на вашу стрельбу, вы что с пулимёта стреляете? Ожидайте ответа.

Legenda_Servera

10 Янв 2023
13
0
1
32
Доброго времени суток.
Мой вердикт в жалобе , игрок пробил time I'd и TAB видно на 0,13 секунде вас в Tabe.
Касаемо софта посмотрите на вашу стрельбу, вы что с пулимёта стреляете? Ожидайте ответа.
Также и человек по мне стрелял как с пулемета, также и я стреляю табам, и это не доказывает софт, если вы не знаете как выглядит софт, скачайте его и посмотрите ради проверок, а также можете посмотреть в ютубе как выглядит софт! а таб с +с стреляется и я могу это доказать и там на фрапсе видно в лево право я хожу. ждем ответа

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба проверена верно.
По доказательствам игрока виден soft от Вас.
По поводу пробития - всё было.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.