Проверено Diego_Manson | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maus_Biryukov

13 Ноя 2017
420
27
5.046
1. Ваш игровой никнейм: Maus_Biryukov.
2. Никнейм нарушителя: Diego_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без РП отыгровки.
4. Описание ситуации: Я нарушил устав в организации, заместитель ППС Diego_Manson уволил меня без РП отыгровки, когда должен был отыграть РП с АНК, либо от руки - с наличием /me | /do.
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.
6.1- Другие доказательства чата: кликабельно

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Morty_Lsd

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Приветствую, у Вас на скриншоте не особо виден чат, скорее всего отыгровка была раньше, а заскринить Вы не успели. Спрашивал у заместителя, говорит отыгрывал раньше. Вполне возмонжо, что он отыграл, а потом искал Ваш ID, поэтому задержался с увольнением. Всего доброго, с прошедшими праздниками!

Maus_Biryukov

13 Ноя 2017
420
27
5.046
Приветствую, у Вас на скриншоте не особо виден чат, скорее всего отыгровка была раньше, а заскринить Вы не успели. Спрашивал у заместителя, говорит отыгрывал раньше. Вполне возмонжо, что он отыграл, а потом искал Ваш ID, поэтому задержался с увольнением. Всего доброго, с прошедшими праздниками!
Если есть доказательства того что Он отыграл, пусть пришлёт их, потому весь чат с самого начала и до моего увольнения, там не было РП отыгровки увольнения

• Любовь
Реакции: Morty_Lsd

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
Учитывайте еще тот факт, что заместитель был не рядом с Вами, и вы просто не видели отыгровки.

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22

Виднеется: "/me удалил сотрудника из базы данных"

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Жалоба - закрыта.
Ответ лидера сверху
Если не согласны с увольнением подайте исковое заявление в суд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.