Одобрено Жалоба на администратора - Ali_Winston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bodya_Xiaomi.
2. Игровой никнейм администратора: Ali_Winston.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: Я стоял на бизе и каптил его и в итоге меня просто так телепортировал данный администратор хотя я не писал никаких жб то что я застрял или упал куда то.Из за того что меня телепортировали я не смог закаптить бизнес.Я думаю что это блат потому что подкинули меня в последних 2-3 секунды.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую.
Причем здесь блат? Блат вообще понятие другое нет?
Жалоба написано сегодня, а как вы утверждаете это было 2 дня назад, у вас только скрин и я не уверен что помню телепортировал ли вас или нет. Не понимаю смысла вашей жалобы

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
Приветствую.
Жалоба написано сегодня, а как вы утверждаете это было 2 дня назад, у вас только скрин и я не уверен что помню телепортировал ли вас или нет. Не понимаю смысла вашей жалобы
а почему нельзя было подкинуть валкера когда он каптил казик?

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Может ситуацию помните? Почему вы не залили жалобу в этот же день?

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
Приветствую.
я уезжал и не мог написать жб и только сегодня освободился и посмотрел то что ответил мне Андрей,вот и решил написать жб

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Пересмотрел я все скрины, все видео. С вами ситуацию я не нашел, даже если это было и я вам помешал, то приношу извинения

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
Пересмотрел я все скрины, все видео. С вами ситуацию я не нашел, даже если это было и я вам помешал, то приношу изв
Пересмотрел я все скрины, все видео. С вами ситуацию я не нашел, даже если это было и я вам помешал, то приношу извинения
я может что то неправильно понял и все на самом деле происходило по другому и подкинули вы меня по ошибке и это обычное совпадение

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.