Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Robert_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Хочу сократить срок наказания..
4. Суть обращения: Мне был выдан бан на 365 дней за блат 9и БЮ. Хочу сократить срок бана, готов возместить ущерб экономике.(Какой-то куратор сказал что мне уже ранее выдавали бан на 90 дней за блат, поэтому мне и выдали бан на такой срок, но такого наказания я не припонимаю). Вместе со мной на 9е стоял ещё один человек, который тоже блатил, но ему был выдан бан на 90 дней, а мне как ранее упоминал 365дней(1год). Я признаю свою вину и данный бан был для меня хорошим уроком. В дальнейшем такого не повторится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id257739982.
7. Дата возникновения проблемы: 1 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Antonio_Gustafo

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Robert_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Хочу сократить срок наказания..
4. Суть обращения: Мне был выдан бан на 365 дней за блат 9и БЮ. Хочу сократить срок бана, готов возместить ущерб экономике.(Какой-то куратор сказал что мне уже ранее выдавали бан на 90 дней за блат, поэтому мне и выдали бан на такой срок, но такого наказания я не припонимаю). Вместе со мной на 9е стоял ещё один человек, который тоже блатил, но ему был выдан бан на 90 дней, а мне как ранее упоминал 365дней(1год). Я признаю свою вину и данный бан был для меня хорошим уроком. В дальнейшем такого не повторится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id257739982.
7. Дата возникновения проблемы: 1 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Дата возникновения проблемы: 08.01.2023

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, такие блокировки не подлежат восстановлению, подавайте на амнистию, когда она откроется и, возможно, там вам пойдут навстречу.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.