Проверено Alexander_Newskiy | Военно-Морской Флот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chrismas

28 Дек 2021
80
6
596
26
1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Graff.
2. Никнейм нарушителя: Alexander_Newskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: От лидера.
4. Описание ситуации: Приехал на ВМФ проверить наличие нападений и вообще половить нарушителей Федерального Постановления , вижу стоят два бандита , подхожу к лидеру и спрашиваю что происходит , в итоге он мне говорит про какие то статьи и что они имеют право находиться на терретории ВМФ , далее он мне говорит "вы в очках мне страшно с вами говорить я какать" мне кажется это не допустимо со стороны лидера . Далее я говорю про 1.25 ФП , а именно "Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение" . В итоге через 5 секунд меня убивают те же бандиты и лидер ВМФ и его сотрудники даже не помогли мне..
5. Фракция: Военно-Морской Флот.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Graff.
2. Никнейм нарушителя: Alexander_Newskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: От лидера.
4. Описание ситуации: Приехал на ВМФ проверить наличие нападений и вообще половить нарушителей Федерального Постановления , вижу стоят два бандита , подхожу к лидеру и спрашиваю что происходит , в итоге он мне говорит про какие то статьи и что они имеют право находиться на терретории ВМФ , далее он мне говорит "вы в очках мне страшно с вами говорить я какать" мне кажется это не допустимо со стороны лидера . Далее я говорю про 1.25 ФП , а именно "Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение" . В итоге через 5 секунд меня убивают те же бандиты и лидер ВМФ и его сотрудники даже не помогли мне..
5. Фракция: Военно-Морской Флот.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте.
Соглашусь 1.25 ФП - я "нарушил".
Но не всё так просто.
Как вы могли понять что данные люди являются группировкой? По одежде?
Хорошо.
Далее я вам сказал :
По УК.РФ 7.1 - что означает проникновение.
В примечании сказано что "При сопровождении старшего состава, гражданские лица имеют право проникать на запрещаемый объект (только под сопровождением старшего состава) - Я старший состав.
По поводу такой фразы как "вы в очках мне страшно с вами говорить я какать" - является РП процессом, и что говорить в РП процессе - это уже моё дело.
Так же перед поставкой на пост лидера, я задал вопрос Главному следящему, могу ли я вести себя неадекватно в РП ситуациях, РП чате.
Главный следящий мне ответил что это является РП процессом - так что да. Главное не перегибать палку.
"В итоге через 5 секунд меня убивают те же бандиты и лидер ВМФ и его сотрудники даже не помогли мне.." - Вас убивали бандиты, но вы не учли того что я был безоружен. А мои сотрудники как раз таки помогали вам стреляя по нападающим.
Удачи.

Chrismas

28 Дек 2021
80
6
596
26
Здравствуйте.
Соглашусь 1.25 ФП - я "нарушил".
Но не всё так просто.
Как вы могли понять что данные люди являются группировкой? По одежде?
Хорошо.
Далее я вам сказал :
По УК.РФ 7.1 - что означает проникновение.
В примечании сказано что "При сопровождении старшего состава, гражданские лица имеют право проникать на запрещаемый объект (только под сопровождением старшего состава) - Я старший состав.
По поводу такой фразы как "вы в очках мне страшно с вами говорить я какать" - является РП процессом, и что говорить в РП процессе - это уже моё дело.
Так же перед поставкой на пост лидера, я задал вопрос Главному следящему, могу ли я вести себя неадекватно в РП ситуациях, РП чате.
Главный следящий мне ответил что это является РП процессом - так что да. Главное не перегибать палку.
"В итоге через 5 секунд меня убивают те же бандиты и лидер ВМФ и его сотрудники даже не помогли мне.." - Вас убивали бандиты, но вы не учли того что я был безоружен. А мои сотрудники как раз таки помогали вам стреляя по нападающим.
Удачи.
Добрый день, тоесть военослужащие бегают по терретории ВМФ без оружия? Это на голову уже не потянуть... в случае нападения вы будете сидеть в казарме и ждать помощи МВД ?

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Добрый день, тоесть военослужащие бегают по терретории ВМФ без оружия? Это на голову уже не потянуть... в случае нападения вы будете сидеть в казарме и ждать помощи МВД ?
А вы хотябы раз сопровождали нас чтобы мы доставили металл на базу?
Правильно - нет.
Нас либо расстреляют, либо украдут урал.
Не умничайте много, не зная всего что происходит.
"в случае нападения вы будете сидеть в казарме и ждать помощи МВД ?" - это ваша обязанность.
Ждите ответа администрации и не флудите в теме.

Gennady_Alexandrov

4 Янв 2023
28
4
566
15
Я являюсь СТ.М.ВМФ и вы отдали приказ: не трогать, кто тронет убью, а так же у вас обман что вы были без оружия хотя на фрапсе видно как вы стреляете с него. Вы дали волю бандитам убить ФСБ отозвав нас стрелять по бандитам и оборонять ФСБ! Фрапс снизу

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Я являюсь СТ.М.ВМФ и вы отдали приказ: не трогать, кто тронет убью, а так же у вас обман что вы были без оружия хотя на фрапсе видно как вы стреляете с него. Вы дали волю бандитам убить ФСБ отозвав нас стрелять по бандитам и оборонять ФСБ! Фрапс снизу
Ладно.
Пропустим того что вы заоффтопили.
Да, приказ был мой.
И я запрещал стрелять по людям, так как люди были под моим сопровождением.
А бандиты они или нет - по РП вы не знаете.
Сотрудник ФСБ не знает УК.РФ и принимает глупые решения.
ДОПОЛНЕНИЕ:
Приказ я дал - но военнослужащие игнорируя моего приказа открыли огонь.
И никто не был уволен.
А я мог и не стрелять - так как люди были под моим сопровождением а вы открыли огонь.

Последнее редактирование:

Chrismas

28 Дек 2021
80
6
596
26
Ладно.
Да, приказ был мой.
не оправдывайте себя) нарушение было и очень серьёзное , ждём ответа от администрации

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ладно.
Да, приказ был мой.
Прошу администрацию заблокировать форумный аккаунт который написал в тему где его "ВЫЗЫВАЛИ"

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
не оправдывайте себя) нарушение было и очень серьёзное , ждём ответа от администрации
Друг мой, хотел бы я оправдаться.
Я бы тебе такую статью написал.
Устал бы читать.

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
любая личность на терретории вмф св кроме гос служащих запрещена
Учи УК.РФ.
"7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
Примечание: не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.
"

Chrismas

28 Дек 2021
80
6
596
26
Учи УК.РФ.
"7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
Примечание: не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.
"
Учите* Это во первых, во вторых это не ваша территория , а государства , а на лицо государства вы вообще не тянете

Chrismas

28 Дек 2021
80
6
596
26
Если даже ваши сотрудники вас выдают

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Учите* Это во первых, во вторых это не ваша территория , а государства , а на лицо государства вы вообще не тянете
Покажи правило где я обязан общаться с тобой на "Вы".
Территория ВМФ не принадлежит Адмиралу ВМФ. Хаххахахаха, ты меня рассмешил.

Chrismas

28 Дек 2021
80
6
596
26
Покажи правило где я обязан общаться с тобой на "Вы".
Территория ВМФ не принадлежит Адмиралу ВМФ. Хаххахахаха, ты меня рассмешил.
Это человеческое правило что не со знакомыми людьми нужно общаться на "вы"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.