Отказано Xam_Vorovskoy | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muhammed_Bagmanov

27 Ноя 2022
37
1
571
25
• Фамилия:Воровской
• Родители:
Мать: Мадина Воровская
Отец: Мурад Воровской
• Национальность: Аварец
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Намальская область
• Семейное положение: Нету
• Дети: Нету
• Рост: 1.80м
• Вес: 73кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, весёлый, отзывчивый, смелый.
• Фото персонажа: Фото

Детство: Хам родился в 1996 году в городе Арзамас. Спустя 3 года от его отправили в детский садик, где нашёл себе множество друзей. Вскоре окончил детский садик, перешёл учиться в институт МВД города Арзамаса.

Юность: Мне 16 лет, я закончил институт на "5". К этому моменту мать уже как год была мертва, а отец то и делал, что служил, и вообще перестал обращать на меня внимание. Не смотря на то что, он был против, я поступил в Махачкалу в Академию ФСБ, отец хотел видеть во мне, дипломата или юриста, но я не любил на тот момент разговаривать, да ораторских данных у меня не было. Закончил обучение в 19 лет, и мне выдали контракт сроком на 3года, которые очень быстро пролетели, в обычном кабинете и с профилактическими рейдами и тренировками.

Взросление: Мне 21 год, и я не знаю, что мне делать дальше, отец был убит бандитами, в этот момент, я понял, что смерть не самое страшное, самое страшное потеря близких. Друг отговаривала продлевать контракт на работу в ФСБ, но я то знаю, что отец мне не простит если я не смогу продолжить защищать страну, хотя бы внутри её.

Наши дни: Со своим образованием Хам намерен поступить работать в ГИБДД,переводом ФСБ. В дальнейшем, он получил звания Старший Лейтинант. И планирует получить повышения.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.