Одобрено Жалоба на - Graf_Angel и Andrey_Sharkov. Причина: Уход от RP и ареста (2 раза).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toha_Akurin

13 Июн 2022
197
8
696
20
1. Ваш игровой никнейм: Suslik_Zavodnoy
2. Никнейм нарушителя: Graf_Angel и Andrey_Sharkov
3. Нарушение данного игрока: Уход от RP и ареста (2 раза)
4. Описание ситуации: Сотрудники проникли в ТСР без вопроса об этом в департамент, далее, когда мы начали их ковать в наручники, 1 сотрудник вышел, а потом другой и заново зашёл в игру
5. Доказательства: кликабельно
Тайм-код:
0:03 /time
0:06 Tab
0:35 Graf_Angel уход от RP и ареста
4:33 Andrey_Sharkov уход от RP и ареста
9:12 Andrey_Sharkov 2 уход от RP и ареста

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Suslik_Zavodnoy.
2. Никнейм нарушителя: Graf_Angel и Andrey_Sharkov.
3. Нарушение данного игрока: Уход от RP и ареста (2 раза).
4. Описание ситуации: Сотрудники проникли в ТСР без вопроса об этом в департамент, далее, когда мы начали их ковать в наручники, 1 сотрудник вышел, а потом другой и заново зашёл в игру.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день, я представляю интересы Graf_Angel в данном видео, вы не смогли даже заковать меня в наручники, о чем может идти речь? Предупреждение по департаменту вам было известно но вы его проигнорировали(впрочем ничего нового) Так что прошу принять в рассмотрение мою аппеляцию по данному делу!

Toha_Akurin

13 Июн 2022
197
8
696
20
Добрый день, я представляю интересы Graf_Angel в данном видео, вы не смогли даже заковать меня в наручники, о чем может идти речь? Предупреждение по департаменту вам было известно но вы его проигнорировали(впрочем ничего нового) Так что прошу принять в рассмотрение мою аппеляцию по данному делу!
если вам никто не отвечает это не значит, что вам дано право проникнуть на нашу территорию

Toha_Akurin

13 Июн 2022
197
8
696
20
ему по рп надевал наручники заместитель ТСР, проблемы сотрудника ГИБДД, что он не читал чат, когда шла отыгровка.

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
если вам никто не отвечает это не значит, что вам дано право проникнуть на нашу территорию
Предупреждение было-было! Меня не должно волновать увидели вы это или проигнорировали! Я вас предупредил.

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
ему по рп надевал наручники заместитель ТСР, проблемы сотрудника ГИБДД, что он не читал чат, когда шла отыгровка.
Как вы докажите что именно на меня надевались наручники? Там был и другой сотрудник вполне возможно эта отыгровка была направлена на него!

Toha_Akurin

13 Июн 2022
197
8
696
20
Как вы докажите что именно на меня надевались наручники? Там был и другой сотрудник вполне возможно эта отыгровка была направлена на него!
там не было других сотрудников, если вы Андрей, то наручники были уже надеты на вас мной, а наручники надевались на него, на фрапсе это видно
Если ты слепой, не моя проблема

Toha_Akurin

13 Июн 2022
197
8
696
20
Предупреждение было-было! Меня не должно волновать увидели вы это или проигнорировали! Я вас предупредил.
Учите правила департамента, всего доброго
P.S. Будете уволены сотрудниками ФСБ

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Одобрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.