Отказано Жалоба на администратора - Woody_Clown.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Urbanat_Nekodzito.
2. Игровой никнейм администратора: Woody_Clown.
3. Причина: Жд|читерок.
4. Описание ситуации: Я скачал какой то рандом чит и решил побаловаться со спидхаком думая 1-2 акка забанят ничего не будет.В итоге на 2 акке меня тэпнул woody_clown и начал со мной разговаривать.Я ему ничего плохого не говорил и уже испугался за свой аккаунт.В итоге меня забанили под конец.Я осознаю то что я сделал неправильно и я обещаю то что не буду юзать запрещенные клео.Прошу разбанить жд и забанить на 30-90 дней просто.Очень сильно прошу прощение перед Woody_Clown и всей администрацией намальска..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Elswick_Nitsch

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Urbanat_Nekodzito.
2. Игровой никнейм администратора: Woody_Clown.
3. Причина: Жд|читерок.
4. Описание ситуации: Я скачал какой то рандом чит и решил побаловаться со спидхаком думая 1-2 акка забанят ничего не будет.В итоге на 2 акке меня тэпнул woody_clown и начал со мной разговаривать.Я ему ничего плохого не говорил и уже испугался за свой аккаунт.В итоге меня забанили под конец.Я осознаю то что я сделал неправильно и я обещаю то что не буду юзать запрещенные клео.Прошу разбанить жд и забанить на 30-90 дней просто.Очень сильно прошу прощение перед Woody_Clown и всей администрацией намальска..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ну еще аир брэйк и спид хак не вредоносные для других игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.