Отказано Jacob_Benzoo | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samurai_Phenomenal

4 Май 2022
50
7
1.056
24
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Phenomenal.
2. Никнейм нарушителя: Jacob_Benzoo.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без причины..
4. Описание ситуации: Я стоял в AFk без Esc ( забыл нажать ) в месте для сна. Подошел лидер и уволил за Н.У. А что у нас выговоров нет? Сразу увольнение дается? Также я ранее подошел спросил повысят ли на 8 если буду работать он сказал нет.
Также писал Куратору
1. Вообщем встал новый лидер МЧС как понимаю. Критерии при вступлении вроде как помню 14+ , но разве есть исключения ? Ему 11 лет - он сам сказал. Он вообще неадекватный/неграмотный.
Он поменял темы на форуме - они выполнены неграмотно - не четко по пунктам , прям ужасно.
Нормы сделал такие ужасные - что я не знаю роботом быть нужно чтобы их отыгрывать.
Он требует в мороз от нас отчеты , когда ни состава ни собеседования нет - но при этом он сам не играет и не выполняет норму … Справедливо? Думаю нет.
Я ему сказал что норма моя и отчет будет с 9 числа ибо праздники отмечаю Новый год и т.д
Он сказал ок , но я появляюсь в игре так по делам захожу , и он тупо дает выговоры за то что я не ездил на пожары . А по дресс коду у нас форма не позволяет ездить тушить пожары ибо она пропускает огонь - он в своём уме ? Тем более когда мороз
Мы обязаны присутствовать на пожаре и следить кто тушит , но не сам тушить .. Это геттовец - он не разбирается в госс
И общается он , не как лицо проекта ‘Лидер’ , а как не знаю кто
Как то так о
Ведет себя неадекватно
При любой ситуации он обязан быть сдержанным и адекватно воспринимать ситуацию

А не как он - разводить конфликты
Все отчеты и скрины работы моей есть. Также доква конфы в беседе ВК. Как он общается.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jacob_Walker

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.458
698
3.096
Kazan
приветствую!!! стояли афк без еск, дал больше 1.5-2 минуты на ответ, имел право вас уволить, нарушили устав, мне на самом деле не 11, ну сами подумайте, на лидерку от 13+ и то исключения, мне 15 ну так если что)) отказал вам в повышении на 8, а что вам не нравится, моё право, менял темы, потому что так решил, были небольшие ошибки, внес поправки, не запрещено, да и за форумом следить следящая администрация, нормы вполне адекватные, а вы что хотели?) не играл норму, потому что был мороз xDD, вы были в игре всё это время, но даже на пожары вы не хотели ездить, мне об этом писала следящая администрация, не буду говорить кто, почему я геттовец? если я сам стоял сми, + две замки в общ орг, также был админстратором 3-его уровня и следил за общественной фракцией, к чему такие выводы?? если нужны док-ва вашего увольнения, то скину, но вы в этом сами так-то признались.

Samurai_Phenomenal

4 Май 2022
50
7
1.056
24
приветствую!!! стояли афк без еск, дал больше 1.5-2 минуты на ответ, имел право вас уволить, нарушили устав, мне на самом деле не 11, ну сами подумайте, на лидерку от 13+ и то исключения, мне 15 ну так если что)) отказал вам в повышении на 8, а что вам не нравится, моё право, менял темы, потому что так решил, были небольшие ошибки, внес поправки, не запрещено, да и за форумом следить следящая администрация, нормы вполне адекватные, а вы что хотели?) не играл норму, потому что был мороз xDD, вы были в игре всё это время, но даже на пожары вы не хотели ездить, мне об этом писала следящая администрация, не буду говорить кто, почему я геттовец? если я сам стоял сми, + две замки в общ орг, также был админстратором 3-его уровня и следил за общественной фракцией, к чему такие выводы?? если нужны док-ва вашего увольнения, то скину, но вы в этом сами так-то признались.
Можно скрины где давали время мне на ответ?

• Хаха

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
По поводу всего текста в описании ситуации, я ответила Вам ещё в личные сообщения в ВК.
С лидером была проведена беседа лично от меня, после чего он откатил выговоры и сделал выводы (положительные или отрицательные - зависит от него, если вторые, то последствия будут соответствующими).
По поводу нарушения от лидера. Он вполне имел право Вас уволить за AFK без ESC
Из устава:
2.19. Запрещено стоять AFK без ESC.
По поводу его общения могу добавить, что лидер не высказывал нецензурную брань / неадекватил,а лишь вёл себя не корректно и чересчур высокомерно. Все люди разные. Главный следящий за общественными фракциями обратит внимание на фракцию МЧС.
В жалобе отказано.
Закрыто.

• Любовь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.