1. Разобрался, и что? Я ничего плохого впринципе не вижу в упоминании родных. Мы с другом в ДСе сидим по 100 раз и оскаем и упоминаем.
2. В чём я понижаю её? Я наоборот её повышаю.
3. Тогда почему ты со мной продолжаешь его вести?
xD
Дополню лично для моего фаната Паши пункт №1. Паш, не вспоминаешь ли, как ты был в тех самых "рядах" моих знакомых или даже друзей? Не боишься ли, что новая компания может быть хуже старой? Не боишься ли, что найдутся такие самые как я, которым не понравится твой ""Дружеский" подьёб"? А ведь тебе придётся выбирать что то между друзьями и "успехом"... Да, я знаю, ты тут чисто чтобы поставить реакцию и уйти, но советую тебе реально задуматься пока не поздно. Я уверен, у тебя договорённости с Kotikov`s squad`ом, не зря когда был файтинг на респе ты пересажал онли гантлеззов, но говорят за блат ЧС адм или даже ЧСП. Если же будешь вести честную игру ты вряд ли понравишься кому-то из сквада. Я же знаю, как ты "По-дружески" спекал со мной и сажал за нонРП драйв хотя я просто летал на нагнике. Вряд ли кому-то понравится подьёб, когда ты сажаешь меня в ТСРку и специально угараешь в лс ВК, не так ведь? А ведь твоим новым "друзьям" вряд ли это понравится... Ранее ты был адекватным но именно после взятия ЛД ГИБДД ты стал просто обиженкой на банальные вещи. Я даже зарофлил про то что ты в 1-й день словил устник и ты сразу обиделся и кикнул на месяц с беседы ВК. Ладно, не буду тебя загружать тонной информации, пока перевари это и возвращайся.
@Fernando_Kotikov
P.s. в данном "посте" нету никаких оскорблений фамы и личной неприязни, поставлено в пример именно эту фаму
Поставишь сюда какую-то хуйню на реакцию - :gorilla:
@Fernando_Kotikov
P.s. в данном "посте" нету никаких оскорблений фамы и личной неприязни, поставлено в пример именно эту фаму
Поставишь сюда какую-то хуйню на реакцию - :gorilla: