Отказано Жалоба на администратора - Yurnero // Сameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamasha_Pashki

6 Янв 2023
10
3
1
86
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: PlayBoy NaCapteze.
2. Игровой никнейм администратора: Yurnero // Сameron.
3. Причина: Оск. родни.
4. Описание ситуации: Перезалив. Отрицаю то, что сказано на видео было оскорблением родни несмотря на мнение других.
Обьясню. Я специально забил на форуме жб по поводу таких и вижу следующее: чел сказал "Я твою мать е***" на что адекватный админ спокойно дал мут и ВСЁ. Да-да-да, я знаю что она прошлогодняя но факт остаётся фактом, за год не поменялось, а фраза которую я сказал и фраза в жб это почти одно и то же. Вот эта жб(кста, чел на которого была жб клёвый фор. тип) https://forum.namalsk.online/threads/316432/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Добрый вечер Уважаемый игрок. Время не стоит на месте правила могут меняться.

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Вы считаете что попросту можно брать и обзывать родителей? Вы сначало поставьте Cебя на место игрока , как Он примет это оскорбление? Если Вы считаете это нормальным. Тогда разберитесь в самом себе.

Mamasha_Pashki

6 Янв 2023
10
3
1
86
Вы считаете что попросту можно брать и обзывать родителей? Вы сначало поставьте Cебя на место игрока , как Он примет это оскорбление? Если Вы считаете это нормальным. Тогда разберитесь в самом себе.
Скажу так, я в доту играю, вопросы?

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Если Вы такой человек. Вам ничего не доказать. Мои слова "разберитесь в самом себе" в этом подтверждают.

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
При чём тут игра "Дота" . Вы показуете на сколько Вы воспитаны. Вы показуете себя с не очень правильной стороны. Тем самым подаёте пример обществу.

Mamasha_Pashki

6 Янв 2023
10
3
1
86
При чём тут игра "Дота" . Вы показуете на сколько Вы воспитаны. Вы показуете себя с не очень правильной стороны. Тем самым подаёте пример обществу.
При том, что на оскорбления игроков, родителей мне вообще срать с высокой калакольни. Это обидно только максимально эроничным и обидчивым людям.
Ни один адекватный человек не будет принимать близко к сердцу оскорбления и т.д.

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Я уже не раз это говорил. Если Вы так Себя ведёте разберитесь в самом себе с начало. Чем браться за чьих-то родителей. Тем самым Вы понижаете свою самооценку. Дальше с Вами диалог вести после того как Вы взялись за родителей - бессмысленно.

Mamasha_Pashki

6 Янв 2023
10
3
1
86
И да, лучше люди берут пример с таких "плохих" как я нежели с терпил, которые не могут ничего сказать плохого администрации. Админы и игроки равны. Нет-нет-нет, я не говорю что надо попросту поливать дерьмом админов, но блять, я могу пожертвовать ГЧ чатом на 2-3 часа ради того, чтобы попросту высказать своё мнение о работе или её отсутствии со стороны админа. Ты мне ничем не помог, я вышел с афк и я взорвался - ты же мне дал бан вместо мута.

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Вы на свои слова уже всё ответили ;)

P.S - если жалоба получит статус одобрено. Бан увеличится на 30 дней. Приятной игры :sun:

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Один текст и всё. Вы уже не в первый раз так себя ведёте. Задумайтесь в самом себе

Mamasha_Pashki

6 Янв 2023
10
3
1
86
Я уже не раз это говорил. Если Вы так Себя ведёте разберитесь в самом себе с начало. Чем браться за чьих-то родителей. Тем самым Вы понижаете свою самооценку. Дальше с Вами диалог вести после того как Вы взялись за родителей - бессмысленно.
1. Разобрался, и что? Я ничего плохого впринципе не вижу в упоминании родных. Мы с другом в ДСе сидим по 100 раз и оскаем и упоминаем.
2. В чём я понижаю её? Я наоборот её повышаю.
3. Тогда почему ты со мной продолжаешь его вести?
xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.