Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Egramvp_Tankistio.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не согласен c вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Странный вердикт абсолютно.

Во первых. Почему было выдано 3 варна?Если я стрелял по респе даже не умирая,т.е если бы я умирал и возвращался на респу тогда можно было бы выдать 3 варна.Посоветовавшись с бывшим ГС Крима он сказал что должны выдать один варн,т.к наказания не сумируются.А так что человек выходил по кд и таймил всех,ну я считаю потому обидчивый сынок решил посливать нас всех ну не более.

Во вторых. Игроки проекта не виноваты в том что у нас на сервере не могут расставить нормально квадраты элементарно.Никто не виноват в том что крашит,лагает,квадраты поставлены ущербным способом.Это только вина разработчиков.
Что нам нужно было делать в этой ситуации?Cкажи мне пожалуйста уважаемый Заместитель Главного Администратора.

Есть 2 варианта в данной ситуации:

1.Ждать у кого не хватит нервов терпеть и стоять пока они все не выйдут с игры,но а так же можно поставить акки до рестарта сервера и просто напросто квадрат бы шел 5 часов до самого рестарта.Считаю это максимально тупо предерживаться этому варианту.

2.Можно было бы им отдать квадрат,но это не равное положение для двух банд им дает это больше выгоды,а во вторых с чего мы им должны отдавать квадрат?Ну чисто из-за того что у нас не могут нормально квадраты расставить на любимом проекте?Не,спасибо.

В третьих.На данный момент стоят админчики на гс крима с фамилиями Юрнеро и Минамото ну два госсника,смысл их ставить на гс Крим и Бригад?Ну от них толк максимально нулевой и профит нулевой.При любой жалобе на софт как сделал Минамото одобрял и отказывал жалобы даже без объяснения за что выдал наказание...Зачем такие админы на гетто?

По прежнему считаю что не справедливо выдано наказание к этому приплюсовываю что наказания не суммируются,поэтому должен быть 1 варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Pshenolove_Expluse

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ситуации разные - следовательно наказания за все ситуации.
Жалобы по которым были наказаны:

Вам нужно было не нарушать правила каптов, не поджимать респу.
В рассмотрении

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.