Проверено Жалоба на - August_Tempest. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markiz_Tempest

5 Янв 2023
31
1
261
34
1. Ваш игровой никнейм: Markiz_Tempest.
2. Никнейм нарушителя: August_Tempest.
3. Нарушение данного игрока: Развод.
4. Описание ситуации: Он August_Tempest под именим Гамид сказал,что одни челы прокачают аккаунт я дал ему пороль у меня забрали аккаунт с випкой и сменили ник а он сказал что вернёт потом сказал я тебя обманул чао https://vk.com/wall596584986_16.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bruh_Bruh

GroworG
Здравствуйте,дорогая администарация.Рассказываю суть данного произошествие,мне данный друг пишит того что обманули на 33кк(миллион).Мне пишит,то что его приглашают в дискорд человек.Я ему сказал можешь кинуть мой,а я по разговариваю.Мы начали общаться,спрашивать,рег.данный,и твинки,Я им сказал то что я не дам пороль 1 раз,после они начали говорить то что аккаунт взломан,тогда баним.Я испугался начал просить его пороль,чтоб меня не забанили и его.Ну мы немножко по общались,после захожу на свой аккаунт и вижу то что сменили ник,после кикнули дискорда.Того что он написал,процитирую:"под именим Гамид сказал,что одни челы прокачают аккаунт"Я сказал то что ОНИ ВЕРНУТ ИМУЩЕСТВО.Такого не было.После начал винить меня.Можете посмотреть логины мои(передача,продажа,обмен и т.д).И так же посмотрите его логины.

By August

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.