Одобрено Жалоба на администратора - Fernando Kotikoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: PlayBoy NaCapteze.
2. Игровой никнейм администратора: Fernando Kotikoff.
3. Причина: Оск. родни.
4. Описание ситуации: Просто хотел загнобить Пашку, обиделся и забанил. Это максимум упом. родни, просьба за незнание регламента снять его с поста админа..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Fernando_Kotikov

Кролик
29 Мар 2021
1.714
761
3.096
21 региона
www.youtube.com
Приветствую Миша!

Как я понял, вы не обрадовались что я вас кикнул с интересной беседы ВК, и вы растроились. Затем не поленившись написать ахк начали каждый день флудить мне его.
Сегодня уже я решил прочитать какие стихи вы придумали в мою сторону, в итоге получили Блокировку аккаунта.
Не могу понять как вы понимаете слово "Безмамный" написав мне это в личку вк. Многиезнают что это не упоминание родни, а четкое послание что у меня какие то проблемы в семье. Хочу сказать вам на последок - не растраиватся и ждать разблокировку аккаунта. Ну а если случайным способом блокировку снимут, даже возможно вы получите от меня маленькую компенсацию. Но не обещаю.

C новым годом!​

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Приветствую Миша!

Как я понял, вы не обрадовались что я вас кикнул с интересной беседы ВК, и вы растроились. Затем не поленившись написать ахк начали каждый день флудить мне его.
Сегодня уже я решил прочитать какие стихи вы придумали в мою сторону, в итоге получили Блокировку аккаунта.
Не могу понять как вы понимаете слово "Безмамный" написав мне это в личку вк. Многиезнают что это не упоминание родни, а четкое послание что у меня какие то проблемы в семье. Хочу сказать вам на последок - не растраиватся и ждать разблокировку аккаунта. Ну а если случайным способом блокировку снимут, даже возможно вы получите от меня маленькую компенсацию. Но не обещаю.

C новым годом!​
Сколько раз я называл челов безмамными - говорили "Упом. родни", я кстати это узнал после того как разбанил друга который назвал чела "Безмамная хуйня". А ты же просто обиделся и забанил xD

• Хаха
Реакции: Tobi_Captez

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236

Nice try...
Кстати, имба, попахивает сливом.

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236

Nice try...
Кстати, имба, попахивает сливом.

ЗГА смотри, этот гений просто выбирает жалобы ИМЕННО на меня чтобы попросту найти оправдание на мой бан...
Есть жб, которые были залиты еще раньше но по какой-то причине он их проигнорил и сразу перешёл к жб на меня.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, бан снимем, мут выдадим.
В жалобе - одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.