Проверено Жалоба на администратора - Vadim_Yurnero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mason_Hezzerd.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Yurnero.
3. Причина: Не тот вердикт.
4. Описание ситуации: Администратор даже не дал ответить на жалобу сразу одобрил.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
И так вот видно как человек ходит з своим товарещем около КПП - Клик
А здесь я орал человеку что-бы он остановился а он дальше побежал - Клик
Ну а здесь я его убил потому-что он мог быть особо опасным преступником который мог украсть метал, убить кого-то - Клик

Требую что-ты жалобу которую человек на меня написал отказали, потому-что он не выставил фрапс целиком а просто там где я его стрелял даже причины не видно почему я начал по нему стрелять...

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
594
2.586
25
Доброго времени суток.
Не было и нету такого что давать вам время такое не прописано ответа не было от вас.
Дал ответ в жалобе ждите ответа от Куратора/ЗГА

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
594
2.586
25
Upd: 1) Вы могли дать приказ на то чтобы игрок отошёл от КПП на 20 метров - вы этого не сделали.
2) Вы кричали человеку "Стоять!" но при этом не начали производить задержание а сразу открыли огонь.
3) Вы убили игрока без какой либо причины, т.к гражданин не составлял угрозы для В/Ч к тому-же игрок представился сотрудником СВ.
3.1) Гражданин стоял без оружия и разговаривал с вашим напарником.
3.2) 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года. - Вот что вы должны были сделать в качестве нарушения УК.РФ.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Доброго времени суток.
Не было и нету такого что давать вам время такое не прописано ответа не было от вас.
Дал ответ в жалобе ждите ответа от Куратора/ЗГА
Я к вам притензий за время ответа не имеею но фрапс человек обрезал и вы одобрили...

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Upd: 1) Вы могли дать приказ на то чтобы игрок отошёл от КПП на 20 метров - вы этого не сделали.
2) Вы кричали человеку "Стоять!" но при этом не начали производить задержание а сразу открыли огонь.
3) Вы убили игрока без какой либо причины, т.к гражданин не составлял угрозы для В/Ч к тому-же игрок представился сотрудником СВ.
3.1) Гражданин стоял без оружия и разговаривал с вашим напарником.
3.2) 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года. - Вот что вы должны были сделать в качестве нарушения УК.РФ.
Где вы увидили что-бы он говорил что он сотрудник СВ!? Насколько я знаю за неподчининия на В/Ч можна открыть огонь на поражения....

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
И попрошу заметить что после смерти человек появился в казарме ВМФ...

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Статус жалобы - проверено.
Наказание выдано не будет.
Жалобу администратор перепроверит.
Закрыто.

• Лайк