Проверено Westeria_Raqvay | Кавказская Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onlifans_Lsd

5 Авг 2022
23
2
401
21
1. Ваш игровой никнейм: Ryzak_Estervizy.
2. Никнейм нарушителя: Westeria_Raqvay.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Игнор состава..
4. Описание ситуации: Я был у нее во фракции, увидел что лидеру тупо плевать на свой состав, я хотел уйти в другую бригаду, но мои просьбы об увольнении она игнорировала. Только спустя 2 часа зашел какой-то челик и сказал закинуть 50к в общак. Но даже после этого она продолжала меня игнорить, хотя просто бегала по респе и отговаривалась тем, что скоро капт, хотя до капта было куча времени.
Прошу наказать данного лидера лварном, т.к.как я заметил это не первый случай, что ей плевать на свой состав и на игроков.
P.s. - если лидер не примет действий после моей жалобы, прошу уволить меня администраторам..
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
1. Ваш игровой никнейм: Ryzak_Estervizy.
2. Никнейм нарушителя: Westeria_Raqvay.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Игнор состава..
4. Описание ситуации: Я был у нее во фракции, увидел что лидеру тупо плевать на свой состав, я хотел уйти в другую бригаду, но мои просьбы об увольнении она игнорировала. Только спустя 2 часа зашел какой-то челик и сказал закинуть 50к в общак. Но даже после этого она продолжала меня игнорить, хотя просто бегала по респе и отговаривалась тем, что скоро капт, хотя до капта было куча времени.
Прошу наказать данного лидера лварном, т.к.как я заметил это не первый случай, что ей плевать на свой состав и на игроков.
P.s. - если лидер не примет действий после моей жалобы, прошу уволить меня администраторам..
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Находилась без формы, сказала вам спустя минуту что уволю, в 22:50 Вы были уже уволены

Onlifans_Lsd

5 Авг 2022
23
2
401
21
хахахха, понятно. Пусть администратор решает, мне больше не хочется разговаривать с вами.

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
25
Доброго времени суток.
С лидером проведу беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.