Проверено Жалоба на администратора - Zuksus_Minamoto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rengoku_Harris.
2. Игровой никнейм администратора: Zuksus_Minamoto.
3. Причина: Не правильно рассмотрел жалобу.
4. Описание ситуации: В этой жалобе я опровергну все пункты по которым вы отказали жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
Начну с того что вы сказали что у них была причина по которой они меня убили хотя я просто стоял рядом с ними я даже не целился в них они меня взяли и просто так убили и даже так они не были в маске, а я был.
1. Я даже в описании написал что я приехал просто посмотреть что они из себя представляют я не целился в них, не обзывал ни как не спровоцировал, а просто стоял и смотрел.
2. Если вы внимательно посмотрите то игрок в зеленом скине его имя Kevinqa вроде бы первый достал пистолет и нацелился в меня и взамен я тоже нацелился но, не стрелял.
3. Как я уже сказал я приезжал не за кем нибудь что бы паковать, а просто посмотреть что они из себя представляют с моей стороны никакой агрессии не было пока они не начали в меня стрелять.

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
Могу кинуть еще одно видеодокозательство где эти люди нас задмили

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
Начну с того что это не какие нибудь рпшные бандиты, а просто дмеры у меня есть фрапс где они еще раз приехали и меня с другом задмили. Ладно если бы были в масках то ладно можно сказать что они бандиты но, они без маски и только один человек из опг на глазах задмили человека с биркой фсб и я решил подбежать посмотреть его ник проверив настоящий ли это фсб и как только я подошел они сразу начали стрелять в итоге я в ответ начал стрелять там дальшн пришло зпшка и у меня все залагало

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
Они не рпшные бандиты они обычные дмеры я вам чуть позже сяду за комп и скину фрапс где они приехалт и сразу начали стрелять

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.