Одобрено Жалоба на - Sergey_Bortnikov. Причина: DM GOSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pshenoqtw_Expluse

vladick_exp+
12 Ноя 2021
155
14
1.156
Moscow
gdz.ru
1. Ваш игровой никнейм: Vladyusha_Milano.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bortnikov.
3. Нарушение данного игрока: DM GOSS.
4. Описание ситуации: Крч катались на рынке в масках а типуля решил по дмить.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Sberbank_Cameron

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Звук на своем первом фрапсе включите и приложите его, где вам было приказано остановиться.
Исходя из этого, вами был нарушен пункт 8.1 уголовного кодекса, если не брать во внимание, что вы сотрудники ГИБДД, там уже 2.4 федерального постановления, также, на вашем же фрапсе видно, как вы приносите вред гражданам, а именно наезжаете на них, что является нарушением 2.1 уголовного кодекса.
Во второй ваш заезд вами уже был совершен второй наезд на человека, только им уже являлся я- сотрудник федерального бюро расследований.
Согласно авторитетному мнению администраторов: "ДМ- это убийство или причинение урона без причины", соответственно выше я описал причину.
Также, из правил для полицейских предоставлю вам пункт 7: "Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее)." Исходя из этого, в первом случае причиной является скрытие ООП, опишу еще раз, так как вы совершали наезд на людей и не подчинились требованиям сотрудника ФСБ, во втором же все еще проще, вы совершили наезд, а равно и нападение на сотрудника ФСБ.
На втором фрапсе точно также, нападение на сотрудника ФСБ уже было совершено.
Кстати прикольно ваш друг катается на крыше, будучи на фулл скорости
Пруф на наезд Ссылка
Фулл фрапс имеется

Последнее редактирование:

Pshenoqtw_Expluse

vladick_exp+
12 Ноя 2021
155
14
1.156
Moscow
gdz.ru
Звук на своем первом фрапсе включите и приложите его, где вам было приказано остановиться.
Исходя из этого, вами был нарушен пункт 8.1 уголовного кодекса, если не брать во внимание, что вы сотрудники ГИБДД, там уже 2.4 федерального постановления, также, на вашем же фрапсе видно, как вы приносите вред гражданам, а именно наезжаете на них, что является нарушением 2.1 уголовного кодекса.
Во второй ваш заезд вами уже был совершен второй наезд на человека, только им уже являлся я- сотрудник федерального бюро расследований.
Согласно авторитетному мнению администраторов: "ДМ- это убийство или причинение урона без причины", соответственно выше я описал причину.
Также, из правил для полицейских предоставлю вам пункт 7: "Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее)." Исходя из этого, в первом случае причиной является скрытие ООП, опишу еще раз, так как вы совершали наезд на людей и не подчинились требованиям сотрудника ФСБ, во втором же все еще проще, вы совершили наезд, а равно и нападение на сотрудника ФСБ.
На втором фрапсе точно также, нападение на сотрудника ФСБ уже было совершено.
Кстати прикольно ваш друг катается на крыше, будучи на фулл скорости
але я был в маске как и мой друг как ты узнал что мы соотрудники гибдд за ДБ готов получить наказание
давить людей не специально не справился с управлением

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
але я был в маске как и мой друг как ты узнал что мы соотрудники гибдд за ДБ готов получить наказание
давить людей не специально не справился с управлением
У вас автомобиль ГИБДД с синими номерами)

Pshenoqtw_Expluse

vladick_exp+
12 Ноя 2021
155
14
1.156
Moscow
gdz.ru
если надо будет кину фрапс со звуком там не слышно как ты говоришь остановиться
+варн -8ка фсб

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Одобрено
Если вы хотели остановить машину вы должны были стрелять строго по колесам , а на видео где машина начала гореть
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.