Отказано Francesko_Kotikov | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Manzdrov.
2. Никнейм нарушителя: Francesko_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Устав, КНО, УК, КоАп..
4. Описание ситуации: Пришёл просто задать вопрос губернатору, и увидел нарушение от губернатора. А именно статьи:
Устав:
6.1 Рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается в 22:00. (Он был с 8 часов и так же брал оружие)
2.4. Сотрудник обязан уважительно общаться с гражданами (Ключевое слово "Общаться")
3.5. Грубить гражданам.
3.8. Нарушать правила области (сервера).
6.1 Рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается в 22:00. (А он уже взял брал из оружейника оружия, значит работал) Навсякий случай вот определение: Работать — заниматься чем-нибудь, применяя свой труд, осуществлять какую-нибудь деятельность. Работать — Иметь где-нибудь какое-нибудь постоянное занятие, должность, служить. Работать — Находиться в действии, в работе N1 см. также морфологический разбор слова " работать ".
Правила Серв
1.7. nonRP поведение(None Role-Play) | Наказание - 60 минут ТСР (Так как в реальности губернатор не закроет и откроет дверь, что бы пройти на сквозь человека)
1.17. БагоЮз | Наказание - от 60 минут ТСР до 21 дня бана игрового аккаунта (Багоюзом прошёл на сквозь меня)
1.21. Провокация на нарушение правил сервера | Наказание - 30 минут ТСР (То есть губернатор, он обязан общаться с гражданам, и так как он меня игнорил, провоцировал на нарушение "Помеха" так как я хотел узнать один вопрос всего лишь прошло ли 30 дней со дня снятия губернатора, другой начал говорить, что я несу бред, хотя ничего бредового в этом вопросе не вижу)
1.25. PG(Power Gaming) | Наказание - 60 минут ТСР (А именно раскачка заключается в том, что он смог пройти на сквозь человека, подумал что он сверхестественный)
Конституция Намальской области (КНО):
1.1 - Человек, его права и свободы считаются высочайшей ценностью. Признание, соблюдение и оборона прав и свобод человека - долг страны.
Уголовный кодекс (УК):
6.2. Похищение человека, взятие человека в заложники - лишение свободы на 5 лет. (Так как закрыл в оружейке дверь и я не мог от туда выйти следовательно это было с целью похищения и при этом ушёл в Администрации)
Кодекс об Административных правонарушениях (КоАп):.
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: Жалоба для намальск. - YouTube

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Henry_Deboshirov

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Здравствуйте , брендовая жалоба - не вижу смысла отвечать.
Идите учите что такое расенхрон и интернет.
Удачного слива!

• Лайк
  • Хаха
Реакции: NeFloyd и Pam_Param

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Удачного слива!
Причём здесь рассинхрон, я в курсе, что это такое, это разница, во временр, у меня нету такой разницы, и нету рассихрона, при чём тут интернет? Не понимаю... И это не слив, а жалоба

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Удачного слива!
Если, рассинхрон у вас и интернет у вас виснет, это уже ваши проблема должны были исправить...

Francesko_Kotikov

2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Если, рассинхрон у вас и интернет у вас виснет, это уже ваши проблема должны были исправить...
что вы несете , вы хотите сказать что и за одного вас мне что - то исправлять, я вас попросил уйдите. Вы не ушли. Задавали бродовый вопрос.

• Хаха
Реакции: Pam_Param

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Тогда, губернатор это не ваша должность при поступлении вам задавали вопрос, что вы будете делать для народа вы что там говорили а? Губернатор значит не ваша должность

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
что вы несете , вы хотите сказать что и за одного вас мне что - то исправлять, я вас попросил уйдите. Вы не ушли. Задавали бродовый вопрос.
Вопрос прошло ли 30 дней со дня снятия губернатора это бред? Вы адекватный? Это нормальный вопрос, а вот если у вас спросили кто такой боба? Это уже бред.

Francesko_Kotikov

2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Тогда, губернатор это не ваша должность при поступлении вам задавали вопрос, что вы будете делать для народа вы что там говорили а? Губернатор значит не ваша должность
Решать не вам. Вы хотите сказать вы стоите перед губером и задаете вопрос "прошло ли 30 дней со снятия губера" - по вашему это вопрос нормальный?

• Хаха
Реакции: Pam_Param

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Решать не вам. Вы хотите сказать вы стоите перед губером и задаете вопрос "прошло ли 30 дней со снятия губера" - по вашему это вопрос нормальный?
Да это нормальный вопрос не провоцирует меня на нарушение, а именно обсуждения в жалобе жалобу мою, вы тем самым нарушаете правило сервера. По правилам сервера нельзя обсуждать в жалобе жалобу игрока, а так же провоцировать игрока на нарушении, мне не о чем с вами разговаривать ждите вердикта.

Francesko_Kotikov

2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Да это нормальный вопрос не провоцирует меня на нарушение, а именно обсуждения в жалобе жалобу мою, вы тем самым нарушаете правило сервера. По правилам сервера нельзя обсуждать в жалобе жалобу игрока, а так же провоцировать игрока на нарушении, мне не о чем с вами разговаривать ждите вердикта.
Да , Вы смешной конечно.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Добрый вечер.
"Прошло ли 30 дней с момента снятия губернатора"
Данная цитата несёт в себе два смысла, один из которых можно принять за МГ с вашей стороны, следовательно лидер мог и не отвечать на неё.
Что касается в целом всей жалобы, то она несёт в себе полный бред.
Багоюза, провокации, повергейминга, похищение и т.д. - не наблюдается.
От вас же нарушения - МГ, помеха.
Если вас не устроило общение губернатора и его поведение - то можете устроить митинг, игроки выбрали данного человека, путем голосования.
Следящая администрация вмешивается при грубых нарушениях правил сервера и других моментах, где это необходимо.
В жалобе отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Francesko_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.