Одобрено Жалоба на администратора - maus.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Игровой никнейм администратора: maus.
3. Причина: дм рабочих (ранее).
4. Описание ситуации: Я не понял кого я дмил, но это очень интересно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Вы были наказаны за DM рабочих. Следил за ситуацией между Вами сотрудниками ФСБ и сотрудниками СМИ.
Вдруг, откуда не возьмись мимолетный водитель эвакуатора подцепил авто с преступником, после Вы открыли огонь по нему.
Игрок на эвакуаторе будет наказан чуть позже...

Доказательства на Ваше нарушение :

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Согласно авторитетному источнику, а именно администратору намальск РП, ДМ- это убийство или нанесение урона без IC причины. Разберемся, была ли IC причина или нет...
Согласно
правилам полицейских
7. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).
Исключение: Применение тазера.
Человек на эвакуаторе похитил автомобиль с задержанным, данное деяние можно квалифицировать как статья 4.2, 6.2, 10.4
уголовного кодекса, что делает данного человека ООП и он начал скрываться, как по мне- это является РП причиной для открытия огня по автомобилю, с целью его остановить. Также, если учесть, что они были в сговоре, к задержанному будет инкриминироваться статья 8.3 уголовного кодекса.
По вашим же правилам я имел право применить оружие к человеку т.к по вашим же правилам весомым основанием для применения оружия является: "нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее"
Также, если бы я не применил оружие это бы нарушало статью 2.1
устава ФСБ.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Есть IC причина для нанесения урона, хотя даже по трейсерам видно, что я попал по колёсам и даже урон не нанёс. Напомню, что дм-это именно нанесение урона/убийство без причины, а причина была (выше)

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.