Москва Жалоба на - David_Aivazovsky. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xzzzzz

Ну я И чо?
25 Мар 2022
631
265
1.726
Весь Мир
1. Ваш игровой никнейм: Misterio_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: David_Aivazovsky.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Выхожу короче с афк а это гениальност начинает вязать и Выдал 3 звезды вместо 6 звезд за 8.3 ук рф.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Драсте, фрапс обрезан, не видно всей ситуации. Если администрация потребует опру - кину. Но предупреждаю, в случае моего опровержения, залью жалобы за намеренный слив игрока. А по поводу звездочек, я выдал вам по двум статьям, а именно 4.2 УК РФ, за то что мочились на дверь ППС и 8.3 за попытку побега, за обман администрации наказывают, повторюсь - фрапс обрезан, рассмотрению не подлежит) Хорошего вечера, с наступающим новым годом! ;)

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Xzzzzz

Xzzzzz

Ну я И чо?
25 Мар 2022
631
265
1.726
Весь Мир
Драсте, фрапс обрезан, не видно всей ситуации. Если администрация потребует опру - кину. Но предупреждаю, в случае моего опровержения, залью жалобы за намеренный слив игрока. Хорошего вечера, с наступающим новым годом!
За намеренный Слив игрока? ХАХАХАХАХА Ребенок ты где в регламенте увидел чтоб это было наказуемо? Ты должен был по кодексу выдать 6 звезд гений А не по разном статьям вапше...

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Как скажете, нет правила, в котором запрещено выдавать так розыск, в общей сложности вы должны были получить 6 звезд, я выдал 3 за 4.2 и 3 за 8.3, чтоб в случае искового заявления, это не расценили как халатность, больше в жалобе не флудите, ждем ответ от администрации.

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
4.245
1.552
4.806
52
Приветствую.
Статус жалобы : Отказано.
Нету фулл ситуации.
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.