Одобрено Westeria_Raqway | Кавказская Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pshenoqtw_Expluse

vladick_exp+
12 Ноя 2021
155
14
1.156
Moscow
gdz.ru
1. Ваш игровой никнейм: Pshenoluv_Reshford.
2. Никнейм нарушителя: Westeria_Raqway.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НПК.
4. Описание ситуации: Крч заехал в теру после 60.
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
1. Ваш игровой никнейм: Pshenoluv_Reshford.
2. Никнейм нарушителя: Westeria_Raqway.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НПК.
4. Описание ситуации: Крч заехал в теру после 60.
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Если я заехала на мили метр в терру не считается нарушение так как я не длил терру а отвлекал вас чтоб наша бригада зашла с тылу и отвлеклась на вас
Но как вы в терру летите на машине это ничего, фрапс даже есть как 2 чела из вашей бригады заехал в 3 секунды на машине и всё равно капт мы выйграли,тем более машина была повреждена и плохо поворачивала

Pshenoqtw_Expluse

vladick_exp+
12 Ноя 2021
155
14
1.156
Moscow
gdz.ru
Если я заехала на мили метр в терру не считается нарушение так как я не длил терру а отвлекал вас чтоб наша бригада зашла с тылу и отвлеклась на вас
Но как вы в терру летите на машине это ничего, фрапс даже есть как 2 чела из вашей бригады заехал в 3 секунды на машине и всё равно капт мы выйграли,тем более машина была повреждена и плохо поворачивала
не мои проблемы ты заехал? заехал все остальное что у тя машина не поворачивала не мои траблы

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
не мои проблемы ты заехал? заехал все остальное что у тя машина не поворачивала не мои траблы
Тоже самое скажу про ваш состав который намерено туда заехал и не считаю что заехал туда там даже не видно что я на терре у вас фрапс полу обрезанный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.