1. Ваш игровой никнейм: Artemqa_Platinum.
2. Никнейм нарушителя: Petya_Hoffman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение / Блат.
4. Описание ситуации: Здраствуйте много уважаемая Администрация, Будем говорить по факту. "мое субъективное мнение " что данный Заместитель ВМФ
Полностью ведет себя неадекватно и "блатит" свою "ЖЕНУ" в игре ну об этом позже.
Первая моя претензия : Почему данная особо имеет права нарушать правила проекта
Вторая моя претензия : Почему данная особо блатит свою "ЖЕНУ" когда она на 2-ом ранге берет её в отряд для 3-их рангов : https://forum.namalsk.online/threads/431657/#post-2895964 (к тому же ник её Emma_Hoffman и даже заявки на ее вступление там нет....)
третья моя претензия : Данная особо не увольняют сотрудника за нарушение устава 4.21, но меня уволила и то там не было нарушение как данный сотрудник не отошел от кпп.
Мое увольнение
(time ничего нет, так-же время на килл было он не отошел от кпп)
Требую что бы Администрация ответа
5. Фракция: Военно-Морской Флот.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Petya_Hoffman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение / Блат.
4. Описание ситуации: Здраствуйте много уважаемая Администрация, Будем говорить по факту. "мое субъективное мнение " что данный Заместитель ВМФ
Полностью ведет себя неадекватно и "блатит" свою "ЖЕНУ" в игре ну об этом позже.
Первая моя претензия : Почему данная особо имеет права нарушать правила проекта
третья моя претензия : Данная особо не увольняют сотрудника за нарушение устава 4.21, но меня уволила и то там не было нарушение как данный сотрудник не отошел от кпп.
Мое увольнение
Требую что бы Администрация ответа
5. Фракция: Военно-Морской Флот.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование: