Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Wizzaro

2 Июн 2020
18
0
1.531
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladik_Krug.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не верный вердикт.
4. Описание ситуации: Я зашёл на аккаунт друга Martin_Krug с его разрешения и в его присутствии, но Danil_Bragin посчитал это взломом. Так же в доказательства я прикрепил скриншот, где мой друг Martin_Krug сам лично писал, что я его не взламывал. Прошу разблокировать мой аккаунт для продолжения игры на Намальск РП.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Судя по всему Вы обманываете в жалобе.
По IP на форуме Вы воздали аккаунту якобы «друга» и обратились с жалобой на блокировку вашего аккаунта.
Доказательства:

Vadim_Wizzaro

2 Июн 2020
18
0
1.531
20
Здравствуйте.
По IP на форуме Вы воздали аккаунту якобы «друга» и обратились с жалобой на блокировку вашего аккаунта.
Доказательства:
Друг заходил с моего телефона что бы написать эту жалобу. Если вам мало этого доказательства мы можем созвониться втроем в дискорде и поговорить

Vadim_Wizzaro

2 Июн 2020
18
0
1.531
20
Друг заходил с моего телефона что бы написать эту жалобу. Если вам мало этого доказательства мы можем созвониться втроем в дискорде и поговорить
И можете сразу не закрывать тему, давайте все таки будем понимающими людьми и пообщаемся хотя бы здесь

Vadim_Wizzaro

2 Июн 2020
18
0
1.531
20
Здравствуйте.
Доказательства:
И да можете посмотреть когда был зарегистрирован аккаунт Martin_Krug на форуме - тоесть аккаунт моего друга Martin_Krug

Vadim_Wizzaro

2 Июн 2020
18
0
1.531
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladik_Krug.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не верный вердикт.
4. Описание ситуации: Я зашёл на аккаунт друга Martin_Krug с его разрешения и в его присутствии, но Danil_Bragin посчитал это взломом. Так же в доказательства я прикрепил скриншот, где мой друг Martin_Krug сам лично писал, что я его не взламывал. Прошу разблокировать мой аккаунт для продолжения игры на Намальск РП.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ия так понимаю аккаунт мне не разблокируют, так как вы может быть боитесь потерять статус админа. Если это так работает

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
У Вас есть другие доказательства?
Если да, можете прикрепить ниже (если желаете).

Vadim_Wizzaro

2 Июн 2020
18
0
1.531
20
У Вас есть другие доказательства?
Если да, можете прикрепить ниже (если желаете).
Если мой друг с его официальной страницы ВКонтакте напишет мне что все было в его присутствии и он сам лично дал мне логин и пароль чтобы я зашел на аккаунт, и я прикреплю скриншот этой переписки, это будет считаться за доказательства?

Vadim_Wizzaro

2 Июн 2020
18
0
1.531
20
Если мой друг с его официальной страницы ВКонтакте напишет мне что все было в его присутствии и он сам лично дал мне логин и пароль чтобы я зашел на аккаунт, и я прикреплю скриншот этой переписки, это будет считаться за доказательства?
Даже есть доказательства, где мой друг Martin_Krug прислал мне в ВК свой пароль от аккаунта, могу прислать скрин лично

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Еще раз здравствуйте.
Отпишите в данную группу - https://vk.com/odin.tech и приложите доказательства, так же попросите Вашего друга зайти на свой форумный аккаунт.
Если мы посчитаем доказательств достаточно, то снимем блокировку.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.