Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama.
2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz.
3. Причина: Отказал жалобу.
4. Описание ситуации: ссылки на отказанные жалобы:
Только жалобу на себя то закрепи,я не могу понять,как вы сами на себя можете закрывать жалобы? или на старших когда жалоба по факту идёт
ты говоришь по праздикам,так ты закрепи жалобу я подожду этого праздника
а на брагина оставь жалобу он то отвечает тут,я хочу услышать его мнение
с наступающим тебя новым годом Тимофей!..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama.
2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz.
3. Причина: Отказал жалобу.
4. Описание ситуации: ссылки на отказанные жалобы:
Проверено - Жалоба на администратора - Nikita_Caypen.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama. 2. Игровой никнейм администратора: Nikita_Caypen. 3. Причина: Помощь. 4. Описание ситуации: Приветствую админов которые читают это сообщение особенно перед тем как его закрепить я хочу чтоб вы знали то что я знаю и...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на администратора - Danil Bragin.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama. 2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin. 3. Причина: Отказал жалобу. 4. Описание ситуации: https://forum.namalsk.online/threads/436885/#post-2895151. 5. Доказательства: кликабельно. 6. Дата выдачи наказания...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на администратора - Timofey_Sundwarezz.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama. 2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz. 3. Причина: Отказал жалобы. 4. Описание ситуации: Сноси ФА Только жалобу на себя то закрепи,я не могу понять,как вы блять сами на себя можете закрывать жалобы...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на администратора - Timofey_Sundwarezz.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama. 2. Игровой никнейм администратора: Timofey_Sundwarezz. 3. Причина: Отказал жалобы. 4. Описание ситуации: Сноси ФА Только жалобу на себя то закрепи,я не могу понять,как вы блять сами на себя можете закрывать жалобы...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на администратора - Nikita_Caypen.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama. 2. Игровой никнейм администратора: Nikita_Caypen. 3. Причина: Помощь. 4. Описание ситуации: Приветствую админов которые читают это сообщение особенно перед тем как его закрепить я хочу чтоб вы знали то что я знаю и...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на администратора - Danil Bragin.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: fanat_rama. 2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin. 3. Причина: Отказал жалобу. 4. Описание ситуации: Привет ты отказал жалобу с причиной что "Никита Кайпен не рассматривает жалобы" Ниже ссылки жалоб на которые он...
forum.namalsk.online
Только жалобу на себя то закрепи,я не могу понять,как вы сами на себя можете закрывать жалобы? или на старших когда жалоба по факту идёт
ты говоришь по праздикам,так ты закрепи жалобу я подожду этого праздника
а на брагина оставь жалобу он то отвечает тут,я хочу услышать его мнение
с наступающим тебя новым годом Тимофей!..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: