Проверено Leo_Ballas | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senka_Obnal

20 Ноя 2019
471
335
3.406
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Leo_Ballas.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не правильная проверка отчётов.
4. Описание ситуации: Залил отчёт, первый раз отказал за причина что я сделал отчёт заранее на 2 ранге, а сейчас отказал что ему не понравились паспорта , что я сделал их на 2 ранге, хотя это не где не написано, если он покажет где это написано я закрою жалобу.
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
593
2.586
25
В рассмотрении ожидайте ответ от Полковника/Лидера

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22
В ВК вместе обсудили ситуацию, сошлись на мирной стороне. Хорошо когда есть понимающие люди, не будут оставаться на своем мнении :)

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
22

фу терпила ебаная еще
Я бы с радостью ответил, увы, не могу. Просто настолько низко показывать себя, своих родителей - стыдно. По-любому тебе придет такое же в 100 раз больше. Ты оскорбил меня и мою маму, тем самым показав, чего ты для себя и своих родителей. А теперь вспомни год или два назад примерно, когда у меня был другой ник, как ты выпрашивал у меня ранг. Максиска Лион, смешной ты. В жизни тебе бы уже или я или другие люди не оставили безнаказанным.

Bambly_Belgarad

Бамблю бамбас 8 лет и Белгарад
11 Ноя 2022
34
9
286
25
Я бы с радостью ответил, увы, не могу. Просто настолько низко показывать себя, своих родителей - стыдно. По-любому тебе придет такое же в 100 раз больше. Ты оскорбил меня и мою маму, тем самым показав, чего ты для себя и своих родителей. А теперь вспомни год или два назад примерно, когда у меня был другой ник, как ты выпрашивал у меня ранг. Максиска Лион, смешной ты. В жизни тебе бы уже или я или другие люди не оставили безнаказанным.
Какой ранг госник? Я тебя год назад дмил и буду дмить мартышку

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
593
2.586
25
Закрываю жалобу по просьбе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.