Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Kvakin.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Мут за музыку.
4. Описание ситуации: В общем , сидел в больке , угарал над всеми . В какой-то момент залетают сепаратисты , мол . захват больки.
Вместо захвата , я предложил им спеть какую-нибудь песню , на удивление , один из представителей сепаров согласился на это , и включил песню группы Wham "Last Christmas"
Начал подпевать под нее , после получаю мут на 30 минут , за "Музыку в ГЧ"
Я сразу же понял , что админу показалось , тк был уже подобный случай за сегодня . Решил объяснить админу в репорт , что пел я сам , а из-за играющей колонки могло было показаться , что музыка исходила из ГЧ .
Администратор разумеется не согласился с этим , и ответил , что наказание , выданное им - верное , что в корне верно .
Требования : Профилактический разговор с администратором , чтобы избежать подобных случаев "Невнимательности"
Ну и мут снять.
А самому Админу предлагаю переслушать внимательнее свой фрапс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Kvakin.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Мут за музыку.
4. Описание ситуации: В общем , сидел в больке , угарал над всеми . В какой-то момент залетают сепаратисты , мол . захват больки.
Вместо захвата , я предложил им спеть какую-нибудь песню , на удивление , один из представителей сепаров согласился на это , и включил песню группы Wham "Last Christmas"
Начал подпевать под нее , после получаю мут на 30 минут , за "Музыку в ГЧ"
Я сразу же понял , что админу показалось , тк был уже подобный случай за сегодня . Решил объяснить админу в репорт , что пел я сам , а из-за играющей колонки могло было показаться , что музыка исходила из ГЧ .
Администратор разумеется не согласился с этим , и ответил , что наказание , выданное им - верное , что в корне верно .
Требования : Профилактический разговор с администратором , чтобы избежать подобных случаев "Невнимательности"
Ну и мут снять.
А самому Админу предлагаю переслушать внимательнее свой фрапс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.