Отказано Жалоба на - Jeka_Kolpakovskiy. Причина: ДМ Госс или же Нонрп Коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rmatsudo

15 Дек 2022
56
44
286
1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Никнейм нарушителя: Jeka_Kolpakovskiy.
3. Нарушение данного игрока: ДМ Госс или же Нонрп Коп.
4. Описание ситуации: Просто еду никому не мешаю, тут появился пешеход ФСБ, который не находясь в патруле и т.п, начал стрелять по машине.
Вместо того что-бы погнатся за мной на машине устроив погоню, он решил выбрать путь стрельюы, что-то по типу, лень задерживать убью его и в тср
Так-же было нарушено
Правила проведения ареста:
2. Запрещено вести преступника пешком, для этого вызывайте подмогу с транспортным средством.
В общем чел вместо погони и т.п, решил просто взорвать машину, как я удивлен то что он в конце еще не убил.
ПО РП мне надо прижаться к обочине, что я не сдела. за 8 сек, а когда мне стреляют по колесам, я явно подумаю что это психопат и надо уезжать что-бы выжить, да и темболее ранее не было что он фсб, тоесть его рп роль начальная - психопат.
Да и к тому же можно отнести к нонрп копу если не к дм госсу, ведь какой адекватный фсб будет стоять один на посту гибдд, а после орать во всю глотку остановитесь, при этом стоя в маске разговария с гражданским, а после стрелять и взрывать машину. ПРИ ЭТОМ ПО РП Я НЕЗНАЮ ЧТО ОН ФСБ, а по рп вижу 2 человека в маске которые стоят на посту и возможно всех растреливают
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jeka_Kolpakovskiy

8 Июл 2018
261
23
4.286
33
Вы провоцировали и вызывали сомнение по поводу вашей езды, нарушая КоАП сами , что и вызвало мое подозрение у вас.
Я не стоял на посту а задерживал человека и ждал другую госс. орг. для продолжения рп процесса...
Когда я побежал за вами дабы вас остановить вы почему то стали уезжать от меня и прямо говоря уже играться со мной...
После того как вам крикнули остановитесь или открою огонь вы продолжили ехать вперед, почему я и нанес урон по вашим колесам сначала, машина у вас и так находилась в негодном состоянии в следствии чего и взорвалась.
В итоге вы вызвали подозрение на: 1) ФП 1.21 - Запрещено употребление алкоголя в рабочее время - на это было подозрение вас, где мы и вызвали скорую уже и проверяли вас.

Далее: 2) ФП 2.4 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - тут вы стали уезжать дальше после приказа вам остановиться и о том что по вам будет открыть, форма есть могли бы остановиться раньше я бы вам представился если вы сомневались ФСБ или не ФСБ перед вами, но вы решили по провоцировать не много.

Ну вообще НОНрп себя я уж точно не считаю действовал по ситуации, задерживал преступника не мог его кинуть, зачем мне было ехать за вами если я легко пробил вам колеса а потом вы загорелись, бежали мы к нашей машине но сотрудник БЮ подъехали быстрее где мы и начали проверку вас...Всего доброго.

Rmatsudo

15 Дек 2022
56
44
286
Вы провоцировали и вызывали сомнение по поводу вашей езды, нарушая КоАП сами , что и вызвало мое подозрение у вас.
Я не стоял на посту а задерживал человека и ждал другую госс. орг. для продолжения рп процесса...
Когда я побежал за вами дабы вас остановить вы почему то стали уезжать от меня и прямо говоря уже играться со мной...
После того как вам крикнули остановитесь или открою огонь вы продолжили ехать вперед, почему я и нанес урон по вашим колесам сначала, машина у вас и так находилась в негодном состоянии в следствии чего и взорвалась.
В итоге вы вызвали подозрение на: 1) ФП 1.21 - Запрещено употребление алкоголя в рабочее время - на это было подозрение вас, где мы и вызвали скорую уже и проверяли вас.

Далее: 2) ФП 2.4 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - тут вы стали уезжать дальше после приказа вам остановиться и о том что по вам будет открыть, форма есть могли бы остановиться раньше я бы вам представился если вы сомневались ФСБ или не ФСБ перед вами, но вы решили по провоцировать не много.

Ну вообще НОНрп себя я уж точно не считаю действовал по ситуации, задерживал преступника не мог его кинуть, зачем мне было ехать за вами если я легко пробил вам колеса а потом вы загорелись, бежали мы к нашей машине но сотрудник БЮ подъехали быстрее где мы и начали проверку вас...Всего доброго.
Во первых ты стоишь с человеком в маске на КПП, никаких доверий что ты ФСБ нету, форма фсб продается на каждом углу
Во вторых ты обязан начать погоню, а не стрелять по машине причем ты сам пишешь ранее что она почти взорвана, ну признаешься что взорвал её специально
Нарушение ФП не вижу тк ты не фсб на начало процесса
Так-же ввод в заблуждение,медиков мы не вызывали, они сами приехали прогуливая рб.
Второе ввод в заблуждение вы меня уже повязали только потом приехали сотрудники больницы, вы же утверждаете что они приехали когда сразу взорвалась машина.
Крч не позорься учись пользоваться рацией для подкрепления, а не стоять на середине дороги и во всех срелять это как минмум нон рп поведение темболее от лица фсб.

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
В жалобе отказано
Перезалейте жалобу с тайм кодами нарушения
Так как очень длинное видео
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.