1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez_Matsudo.
2. Никнейм нарушителя: Amadeo_Emerson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Заливаю жалобу на его сотрудника с 2 нарушениями, после получаю ответ "РАЗБЕРУСЬ" никаких не выдам наказания, ну думал там разберется выдаст, после на сотрудника пишут еще 1 жалобу на прогул во время рб, тоесть уже 3 нарушения, 3 выговора = увал, ну логично же.
Как я знаю чела понизили, но если смотрим мою жалобу на афк без еск а это
3.11 Запрещено находиться в офисе фсб и на его территории, бездействуя. Зайдя в игру - вы должны работать. Исключение - афк в офисе, строй". Наказание: понижение/увольнение
ему только по моей жалобе выдали понижение, И ТО где наказание за аксесуар?
После жалоба на прогул которая одобряется но не получает наказания..
Итог : 2 нарушения = не выданы, лишь выдано по 1 нарушению = понижение..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Amadeo_Emerson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Заливаю жалобу на его сотрудника с 2 нарушениями, после получаю ответ "РАЗБЕРУСЬ" никаких не выдам наказания, ну думал там разберется выдаст, после на сотрудника пишут еще 1 жалобу на прогул во время рб, тоесть уже 3 нарушения, 3 выговора = увал, ну логично же.
Как я знаю чела понизили, но если смотрим мою жалобу на афк без еск а это
3.11 Запрещено находиться в офисе фсб и на его территории, бездействуя. Зайдя в игру - вы должны работать. Исключение - афк в офисе, строй". Наказание: понижение/увольнение
ему только по моей жалобе выдали понижение, И ТО где наказание за аксесуар?
После жалоба на прогул которая одобряется но не получает наказания..
Важно - ФСБ | Жалобы на сотрудников
Приветствую многоуважаемые игроки сервера ODIN! В данной теме Вы сможете подать свои жалобы на сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Ознакомится с формой подачи жалоб можете ниже. [1] Ваш игровой NickName(на англ. раскладке): [2] NickName сотрудника: [3] Что по вашему мнению нарушил...
forum.namalsk.online
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.