Отказано RP биография | Kero_Kotikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlone_Biryukov

krek
4 Июн 2022
65
30
596
24
• Фамилия:Котиков
• Родители: Данил Котиков и Даниял Котиков
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Гарель
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету
• Рост: 192
• Вес: 58
• Черты характера и личные качества: Решительность и целенаправленность
• Фото персонажа:Да.

Детство:
Родился я в городе Арзамас. Проживал в небольшом, но уютном доме. Родители часто работали, по этому я сидел с няней. Ходил в детский садик, тогда то я и познакомился со своим нынешнем лучшим другом Данилом Котиковым и Томми Котиковым. Жизнь текла, но я тогда не понимал, как покарает меня жизнь.

Юность:
Пошел в хороший лицей, обучался на хорошие оценки, имел много друзей. В 15 лет появилась своя машина и начал копить себе на квартиру. Отец открыл свою СТО, по этому приходилось подрабатывать в СТО. Так и прошла моя юность.

Взросление:
Сдав ОГЭ на хорошо, я остался учиться до 11 класса. После окончания учения поступил в лучший вуз Арзамаса и позже переехал в Батырево. После покупки старого, убитого дома я занялся его ремонтом, параллельно зарабатывая деньги. Так и прошло взросление, которое окончилось около 25 лет.

Зрелость:
Заработав иную суму денег я купил себе дорогую машину, которая и по сей день возит меня и радует. Была жена, в 27 лет вышел за муж три года вместе пожили и разошлись.

Наши дни:
Имею свою банду, которая очень хорошо развивается, завладела Котиками. Осталось только найти женщину, и жизнь будет лучшая.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 24 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.