Отказано Amadeo_Emerson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temqa_Legendaryy

14 Май 2022
93
16
286
27
1. Ваш игровой никнейм: Andy_Kolpakovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Amadeo_Emerson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Ну вообще я не могу сказать что это он нарушил, а нарушил Зам Gurami_Emerson..
4. Описание ситуации: Я пошёл спать в 4 часа ночи, выключил компьютер, а просыпаюсь захожу я не в ФСБ, пошёл к сестре спрашиваю ты заходила на мой аккаунт и ушла спать и не выключила? Она сказала дая сидела деньги брала свои, она может потвердить, а доквы нету я спал..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Adil_Tokyo

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Объясню как очевидец Вашего увольнения, я приехал в больницу за нарушителями ФП, но не ожидано встречаю Вас молодой человек.
Я пытался с Вами заговорить но безуспешно, связался как раз с заместителем который Вас уволил, приехав он на место, он писал вам в ВК если не ошибаюсь что бы Вы зашли в игру и не стояли, или вышли вовсе, потому что Вы не стесняясь никого и нечего стояли в больнице и качали зарплату из за чего с бюджетом из за таких как Вы у нас и так проблемы.
Далее вы утверждаете что готовы понести ответственность в случае обмана. Цитирую Вас ": Я пошёл спать в 4 часа ночи, выключил компьютер, а просыпаюсь захожу я не в ФСБ, пошёл к сестре спрашиваю ты заходила на мой аккаунт и ушла спать и не выключила? Она сказала дая сидела деньги брала свои, она может потвердить, а доквы нету я спал.." Вы уже обманываете
потому что Вы были афк без эскейпа 24.12.22 в 02.21.44 по МСК,а уволены были только в 02:40:27
Пруф на афк без эскейпа: И скрин увольнения на память:

• Любовь
Реакции: Halid_Nalchinskiy

Temqa_Legendaryy

14 Май 2022
93
16
286
27
Объясню как очевидец Вашего увольнения, я приехал в больницу за нарушителями ФП, но не ожидано встречаю Вас молодой человек.
Я пытался с Вами заговорить но безуспешно, связался как раз с заместителем который Вас уволил, приехав он на место, он писал вам в ВК если не ошибаюсь что бы Вы зашли в игру и не стояли, или вышли вовсе, потому что Вы не стесняясь никого и нечего стояли в больнице и качали зарплату из за чего с бюджетом из за таких как Вы у нас и так проблемы.
Далее вы утверждаете что готовы понести ответственность в случае обмана. Цитирую Вас ": Я пошёл спать в 4 часа ночи, выключил компьютер, а просыпаюсь захожу я не в ФСБ, пошёл к сестре спрашиваю ты заходила на мой аккаунт и ушла спать и не выключила? Она сказала дая сидела деньги брала свои, она может потвердить, а доквы нету я спал.." Вы уже обманываете
потому что Вы были афк без эскейпа 24.12.22 в 02.21.44 по МСК,а уволены были только в 02:40:27
Пруф на афк без эскейпа: И скрин увольнения на память:
Я же говорю сестра оставила аккаунт.

Lawerence_Designer

Odin | Alimkhan_Warriors
25 Ноя 2020
184
14
1.356
22
Я же говорю сестра оставила аккаунт.
Так Вы же утверждаете что выключили компьютер и ушли в 4 часа ночи, а на часах два часа ночи, то есть вы не спали Вам в ВК писал зам зайти в игру и не стоять либо же офнутся потому что сами знаете что бывает за такое.

Temqa_Legendaryy

14 Май 2022
93
16
286
27
Так Вы же утверждаете что выключили компьютер и ушли в 4 часа ночи, а на часах два часа ночи, то есть вы не спали Вам в ВК писал зам зайти в игру и не стоять либо же офнутся потому что сами знаете что бывает за такое.
Я про своё время +4 мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.