Одобрено Жалоба на - blake_ponomarev. Причина: osk rod.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
1. Ваш игровой никнейм: Bodya_Invisible.
2. Никнейм нарушителя: blake_ponomarev.
3. Нарушение данного игрока: osk rod.
4. Описание ситуации: оскнул ни за что потому что ему стало обидно то что до этого я его перекаптил.
5. Название семьи нарушителя: Legendary Old Players.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
Ку фанат, не оск,а упоминание => отказано.
фанат?хахахахах когда я тебе сказал что сидит свинья за монитором и всякую хуйню несет на мать ты пошел как заплаканный ребенок орать в войс заткнуть мне ебало

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
фанат?хахахахах когда я тебе сказал что сидит свинья за монитором и всякую хуйню несет на мать ты пошел как заплаканный ребенок орать в войс заткнуть мне ебало
вххвхвхв, пиздеть все могут, бро меня не забанят, вот увидишь.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Цитирую свои слова из видео: "Ты псина ебаная, я твою мать ебал" - Данное выражение считается упоминанием родни. Как бывший администратор я это прекрасно знаю. (120 минут мута гч мне дадут).
Если бы я сказал: "Твоя мать шлюха" тогда бы забанили, а так всего лишь мут на 120 минут.

• Хаха
Реакции: Pshenoiswho_Expluse

Bodyanzz_Antisoft

21 Июн 2022
84
1
791
Цитирую свои слова из видео: "Ты псина ебаная, я твою мать ебал" - Данное выражение считается упоминанием родни. Как бывший администратор я это прекрасно знаю. (120 минут мута гч мне дадут).
Е
сли бы я сказал: "Твоя мать шлюха" тогда бы забанили, а так всего лишь мут на 120 минут.
я посмотрю какой там мут когда будешь в бане 30 дней сидеть

Maksyska_Antibragin

Фанат Бандеры
28 Окт 2022
71
17
286
26
Е
сли бы я сказал: "Твоя мать шлюха" тогда бы забанили, а так всего лишь мут на 120 минут.
как бывший хелпер точнее раб откуда хелпер который муты только может выдавать знает что-то? не смеши макака

• Хаха
Реакции: Blake_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.