Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Fanat_Rama.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Не согласен с вердиктом ГА.
4. Описание ситуации: Пожалуйсто Артём почитай до конца всё не забей просто болт пожалуйсто
привет артём буду писать кратко и понятно,ты вроде парень нормальный с пониманием давно смотрю тебя на ютубе
крч был слёт 18.12.22 у меня не хватало место для ловли авто,я создал твинк с таким же паролём как и на основном акк и перекинул туда свои машины
после слёта я хочу обратно забрать свои машины,захожу на акк и ввожу пароль пишет пароль не верный
я понял что когда создавал акк ошибся наверно на 1 символ и пароль теперь не знаю
я знаю что аккаунты до 5 уровня не Восстанавливаются
там 1 уровень
я написал в тех раздел и сразу сказал что знаю что там нету 5 уровня
пояснил всю ситуацию попросил мне помочь так как там машины много для меня значат одна машина у меня уже 2 года
+ в багажниках очень дорогие вещи которые мне очень дорого
прошу тебя мне помочь у тебя же есть людское помоги
я могу сказать когда был создан аккаунт
какие там машины и номера и вещи примерно в багажах
могу дать все рег данные
могу дать пароль почти один в один как там (там скорее всего 1 ошибка либо лишний символ либо не хватает чего то)
я уже 2 сутки сижу и пробую подобрать пароль и всё без успешно
я просто не понимаю почему так сложно помочь если у меня есть все данные и доква
вам всего лишь посмотреть пароль и сравнить его с тем который скину я и проверить мои слова
пожалуйсто сделайте исключение мне,потому что на том аккаунте вся моя игра почти всё что я заработал
просто если нет то играть смысла нету(
я играю на проекте с дня открытия по сей день
(В доквах тема которую я там писал можешь перечитать)
Прошу артём помоги мне!!!!!!!!!
с наступающим новым годом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/434567/.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Fanat_Rama.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Не согласен с вердиктом ГА.
4. Описание ситуации: Пожалуйсто Артём почитай до конца всё не забей просто болт пожалуйсто
привет артём буду писать кратко и понятно,ты вроде парень нормальный с пониманием давно смотрю тебя на ютубе
крч был слёт 18.12.22 у меня не хватало место для ловли авто,я создал твинк с таким же паролём как и на основном акк и перекинул туда свои машины
после слёта я хочу обратно забрать свои машины,захожу на акк и ввожу пароль пишет пароль не верный
я понял что когда создавал акк ошибся наверно на 1 символ и пароль теперь не знаю
я знаю что аккаунты до 5 уровня не Восстанавливаются
там 1 уровень
я написал в тех раздел и сразу сказал что знаю что там нету 5 уровня
пояснил всю ситуацию попросил мне помочь так как там машины много для меня значат одна машина у меня уже 2 года
+ в багажниках очень дорогие вещи которые мне очень дорого
прошу тебя мне помочь у тебя же есть людское помоги
я могу сказать когда был создан аккаунт
какие там машины и номера и вещи примерно в багажах
могу дать все рег данные
могу дать пароль почти один в один как там (там скорее всего 1 ошибка либо лишний символ либо не хватает чего то)
я уже 2 сутки сижу и пробую подобрать пароль и всё без успешно
я просто не понимаю почему так сложно помочь если у меня есть все данные и доква
вам всего лишь посмотреть пароль и сравнить его с тем который скину я и проверить мои слова
пожалуйсто сделайте исключение мне,потому что на том аккаунте вся моя игра почти всё что я заработал
просто если нет то играть смысла нету(
я играю на проекте с дня открытия по сей день
(В доквах тема которую я там писал можешь перечитать)
Прошу артём помоги мне!!!!!!!!!
с наступающим новым годом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/434567/.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.