Москва Жалоба на - Enrique_Krayt. Причина: Нарушение правил похищения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
1. Ваш игровой никнейм: Lom_Muradovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Enrique_Krayt.
3. Нарушение данного игрока: Нарушение правил похищения.
4. Описание ситуации: Брагин сказал пересоздать жалобы чтоб одобрили их. Внизу вторым смс оставлю ссылку..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alexandro_Benson

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Хай, на Вашем фрапсе ФСБ релог нету /time что доказывает что это фрапс не пригоден - да там и ничего не видно. Фрапс под названием нарушения от ФСБ - от 3-его лица. Да и залил ты на госс,а мы без формы.+ вы нарушили 1 правило захвата - Держать жертву на своем спавне - это прописано в теме RolePlay похищения.

• Лайк
Реакции: Charles_Krayt

Alexandro_Benson

6 Дек 2021
58
11
1.056
24
Отвечу пожалуй тоже так как принимал участие, 1 это не спавн в подтверждение чекните под мой ник похищения 2 в пункте док-ва есть все ссылки в том числе и фрапс от моего лица где на радаре видно как появляются метки,

• Лайк
Реакции: Lom_Muradovskiy

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Хай, на Вашем фрапсе ФСБ релог нету /time что доказывает что это фрапс не пригоден - да там и ничего не видно. Фрапс под названием нарушения от ФСБ - от 3-его лица. Да и залил ты на госс,а мы без формы.+ вы нарушили 1 правило захвата - Держать жертву на своем спавне - это прописано в теме RolePlay похищения.
  1. Вы без формы да, я кидал жалобу и не госс, сказали написать в фсб, после Брагин сказал перезалить сюда эти, чтоб одобрили.
  2. Спавн - у нас в другом месте, где есть склад, машины и всё остальное, а это наша территория "Продовольственный склад". Всегда там проходили похищения, которые одобряли в разделе "RP-ситуация"
  3. Хоть немного разумный человек увидит карту и фрапс, где вы сначала в форме, потом на карте появляются белые маркеры (релог на место выхода, без маски) и видны ваши ники уже без формы. Так же имеется полный фрапс, я обрезал просто лишнее, чтоб не тратить время администрации на просмотр, и так всё видно.

Alexandro_Benson

6 Дек 2021
58
11
1.056
24
Отвечу так как принимал участие, если вы участвовали как гражданские том вам должны выдать варн, админы надеюсь обеспечат всем кто там был, вы сами признались что надо залить в гражданку тем самым вы получаете варн за срыв рп

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В
жалобе отказано.
Жалоба на другого игрока.
Закрыто.