Проверено Жалоба на администратора - konadinov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dimanych_Tankistio.
2. Игровой никнейм администратора: konadinov.
3. Причина: epp.
4. Описание ситуации: Я ехал на капт, он посадил за епп , епп на капте разрешено. Жду компенсацию.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexey_Konadinov

ム Модератор
В момент наказания вы вообще не были на капте, только после того, как я посоветовался с администрацией, было решено вас выпустить, компенсацию здесь не за что выдавать.
С уважением
Младший Модератор
Alexey_Konadinov

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
В момент наказания вы вообще не были на капте, только после того, как я посоветовался с администрацией, было решено вас выпустить, компенсацию здесь не за что выдавать.
С уважением
Младший Модератор
Alexey_Konadinov
уверен? Откат заливай. Давай если я был на капте, то снимайте администратора за обман игроков

Dimych

ム legenda ·
25 Сен 2021
2.310
370
2.641
25
С уважением
Младший Модератор
Alexey_Konadinov
Слова администратора - В момент наказания вы вообще не были на капте.
Посмотрите на время на моем скрине, вот скрин - И посмотрите на время когда меня посадили и админ говорит что я был не на капте

David_Aa

24 Авг 2022
37
8
466
80
Фига ты тупой, если регламент не знаешь, не значит, что ты можешь откидывать всех подряд и считать жалобы на тебя сливом, типочки из-за тебя ганы в тср теряют, а ты про слив выписываешь, лучше сж напиши клоунада XD

• Хаха
  • Любовь
Реакции: Alexey_Konadinov и Dimych
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.