Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AmogusSwag

15 Июн 2021
7
2
1.731
25
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Бан по железу.
4. Описание ситуации: 5 жалоба. Забанили форумник. В прошлой жалобе Брагин ответил, что ВЕРДИКТ уже был выдан. Повторюсь: как вердикт может быть выдан, если я защитить себя не могу физически?) Если мои жалобы постоянно отклоняют, писав, что ответ уже дан. Но при этом мне никто не хочет предоставлять док-ву того, что я продавал вирты и когда? Андреев в одной из жалоб из 10 ответил и сидел общался с человеком, предоставив ему пруфы. Почему так же нельзя сделать с другими, чтобы с подобных жалоб наконец-то не было? Че за отношение такое галимое к игрокам?....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/433117/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

AmogusSwag

15 Июн 2021
7
2
1.731
25
Это же наверное так сложно объяснить за что меня забанили с доказательствами. Проще же отвечать на каждую мою жалобу отказом. А помимо меня есть еще и не одна такая жалоба.
О какой защите игроков и хорошему отношению к ним идет речь, если Андреев из-за того что он такой важный, не хочет кидать пруф, на который займет от силы 5 минут.
Четко и ясно я ответил в прошлых жалобах что я хочу объяснений бана и ответ Стеффа, и к тому, я привел 2 пункта из правил и примеры, но видимо, на сервере политика авторитарная, и тут высшие чины не хотят спускаться к игрокам чтоб им объяснять причины, за что и как их наказали

AmogusSwag

15 Июн 2021
7
2
1.731
25
Проблему решилис, спасибо Андрееву. Закрывайте

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127