Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Chngryan

12 Дек 2022
7
4
1
23
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Robert_Chngryan.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Выдан бан за обман, в котором не участвовал.
4. Описание ситуации: 12.12.2022 играл на сервере Odin, ничем особенным не занимался, как с неизвестного мне счета и игрока с разницой примерно +- 1 час пришли пополнения на счет, скрывать не буду я обрадовался, ибо круто же деньги. Но оказалось зря! Продолжил играть и так далее, на следующий день решил вновь зайти на аккаунт и тут меня ожидал бан со сроком 365 дней, я был в шоке, ибо причина была указана "участие в обмане", хотя никакого участия в нем не было! Я не зная что делать , решил написать на форум, два раза написал не туда , после чего уже написал в раздел "жалобы на администрацию", можу жалобу рассмотрели и вынесли вердикт: якобы при поступлении денег от неизвестного вам игрока , нужно сразу же писать в поддержку. НО я такого не знал, ибо это был первый случай когда мне так перевели , я был расстерян, написал в поддержку в ВК , мне там ничем не смогли помочь и сказали единственное остается писать на красную администрацию, вот я и пишу . Обещаю впредь всегда сообщать о таких ситуациях сразу в поддержку администрации! Но повторюсь никакой связи у меня с этим игроком нет! Я уже 3 день борюсь за свой аккаунт. Надеюсь на понимание и разумность с вашей стороны!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/432475/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Hawk_Hailey и Bog_

Robert_Chngryan

12 Дек 2022
7
4
1
23
Доказательства: Я не имею никакого отношения к обману и тем более к этому игроку, я не знаю зачем он мне перевел ,и не был в курсе ,что в таких случаях необходимо сообщать в поддержку в ВК .Мне данные деньги не нужны , можете их анулировать,ибо я отрицательно отношусь к обману игроков и ранее на меня жалоб на форуме не было! Я просто оказался не в то время не в том месте! Мне важно продолжить играть на вашем проекте ибо вложил много времени и средств в свой аккаунт и нет никакого желания терять его из-за игрока, который не честным способом их забрал у другого игрока. Я никак не участвовал в этом!

• Хаха
Реакции: Hawk_Hailey и Bog_

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Злость
Реакции: Bog_

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Здравствуйте, ответ ЗГА был дан в прошлой теме
Вы должны были сообщить администрации о переводе, ожидайте вердикта от спец.администратора

Здравствуйте.
Наказаны по этой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/431864/
После обмана Вам поступали переводы вирт от обманищка:
414938426243Yen_Gallagher393177Robert_Chngryan100000002022-12-1120:44:01
414909426243Yen_Gallagher393177Robert_Chngryan85000002022-12-1119:22:04
Так же уже подал наводку на деактивацию Вашего аккаунта.

• Лайк
Реакции: Bog_

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Ответ от главного администратора выше.
Вам человек который обманывал людей переводил деньги, нужно была сразу отдать администрации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.