Имя: Карл Фамилия: Корлеоне Отчество: Витович Пол: мужской Дата рождение: 20.10.1976 г. Языки: Русский, Итальянский, Французский, Американский Страна рождения: Италия Город рождения: Флоренция | Семейное положение: разведен Дедушки и бабушки: Корлеоне Ириана Майковна, Корлеоне Дон Витович (линия отца), отсутствуют (линия матери) Родители: Корлеоне Вито Донович, Корлеоне Марья Марловна Братья и сестра: Том Корлеоне, Лука Корлеоне, Питер Корлеоне, Сонни Корлеоне. Родной город: Флоренция Страна и город проживания: Россия, Нижегородская область |

Карл родился в Италии, г. Флоренция 20.10.1976 году в 01:33 в семье Corleone! Мать - Марья была обычной домохозяйкой, училась на Ragioniere, но после свадьбы - она не стала работать по своей специальности. Отец - Вито был влиятельным человеком по всей стране, у него была личная преступная группировка - Cosa Nostra, которую он открыл вместе со старшим братом Карла - Лукой. Вито любил Карла и всему хотел научить его сам, говорить, ходить, учиться! В некоторые дни, он даже не разрешал подходить матери к ребенку и говорил то, что все сделает сам. Семья была не бедной, даже можно сказать самой богатой семьей Флоренции, поэтому Марья не могла забрать Карла и уехать в другой город, так как у неё лично не было денег, но все же думала об этом. В 3 года, Карла отдали в детский садик. Первое время, Вито был против этого, так как говорил то, что в садике его не научат тому, что должен уметь каждый член их семьи, но мать настояла на своем и он успокоился. Через 3 года похода в садик, Карл пошел в школу, познакомился с новыми людьми, которые очень хорошо знали его семью. Один человек их этих людей рассказал одну интересную историю и Карл слушал её очень внимательно из - за любопытности. «В нашей школе учился твой старший брат - Лука. Вот он пошел в 8 класс, стал более агрессивным человеком,хотя агрессивности от него никогда не замечали. Вот один раз, он поднял руку на учителя Итальянского языка и разбил ей нос, тогда в школу вызвали отца - Вито, который пришел со своей охраной и пугали всех учеников! Директор школы попросил выйти всем охранникам на улицу, на что получили ответ - нет! Вито был агрессивным всегда и никогда не любил решать дела, касаемо его семьи словами. Когда начали говорить о поведение Луки, Вито достал Револьвер и выстрел в директора школы. После выстрела, все легли на пол и испугались. Маленькие дети плакали, звали маму, но никто не реагировал на них. После выхода Луки и Вито из кабинета Директора, они направились домой и больше никогда не появлялись в этой школе» - Айл Мексиан: учитель Итальянского языка и знакомый Карла. После услышанной истории, Карл всегда задумывался о том, что «Неужели я такой же буду», на что сам себе отвечал строго нет! Вот наступила зима, Карлу уже исполнилось 15 лет и он оканчивал школу. На кануне нового года, Карл спросил у отца «Отец, куда я пойду учиться?», на что был дан ответ «Никуда!». Этот ответ не поняли половины семьи, они начали ругаться, но все же сошлись на «Нет!». |
Вот Карл окончил школу, но никуда не поступил. Вито начал учить его стрелять из Револьвера и говорил то, что в будущем, куда он попадет - это пригодится. Он всегда задавался вопросом «Куда?», на что было всегда дано молчание. Вот прошел, год, два - Карл стал все лучше и лучше стрелять. Через несколько дней после показа улучшенный стрельбы, Вито взял его в свою преступную группировку. Первое время, Карл был не против там состоять, но после того, как дело дошло до заказа на убийство человека - он отказался от состояние в группировки. Отец был против этого и поставил Карлу выбор "Либо ты идешь на заказ, остаешься в группировки и имеешь все (деньги, жилье, еду) либо ты отказываешь от заказа, уходишь с группировки и не имеешь ничего, просто проваливаешь из города!". Карл думал об этом неделю, пока не истек срок заказа и дал ответ - "Выбираю 2 вариант". После этих слов, Вито выгнал Карла из группировки с позором и прогнал из семейного дома. Так как Карлу было только 17 лет, он мог устроится только на ферму деда Арта, который был очень хороший друг Вито и состоял в этой группировки и когда так же дошло дело до убийства, он отказался от участия в этом. Арт всегда и во всем поддерживал Карла и был полностью согласен с его решением, он дал ему жилье, два знакомых охранника и выделил одну кухарку - за все это, платит Арт, чему Карл был очень благодарен. Карл работал фермером, помогал деду Арту убирать сараи, продавать молоко и сыр на рынке и вообще помогал по хозяйству, которое было у деда Арта. |
Вот Карлу исполнилось 19 лет, он так же работает на ферме у деда Арта. В один прекрасный летний рабочий день, Карл начал думать о службе в Армии. В 18 лет, его не призывали служить Родине из - за присутствие сложностей в его здоровье, он хотел пойти служить по своему желанию! После обдумывания, Карл решил узнать у Арта и расспросить, как там вообще проходит служба и идти ли ему? На что дед Арт дал краткий ответ на все вопросы - "Я служил в Армии давно, дай бог памяти, лет 40 назад! Попал я в Армию Флоренции, на то время - эта Армия была самой лучшей во всех странах мира, туда избирали только лучших. Запомни сынок, там никогда не бывает легком, служба - это как работа в магазине 24/7! Я всегда приму и пойму твое решение, выбирать только тебе!". После ответа, Карл неделю раздумывал об этом и одновременно работал на ферме деда Арта. После столько долгого времени, Карл принял такой решение - "Я пойду в Армию, а после службы пойдет в ряды Polizia". В ряды Polizia он захотел пойти из - за не наказанного отца, который дальше ведет свою деятельность. Дед Арт был не против этого плана, но предупредил, что бы Карл был осторожнее, ведь Вито злопамятный человек. Через 3 месяца начинается отбор военнослужащих, куда Карл успешно попадает по своему желанию. Первое время в Армии, Карлу очень нравилось, он познакомился с новыми друзьями, которые стали его самыми лучшими и открыли.....(это после). На 2 месяц службы, после сдачи присяги, Карла начали подготавливать к обороне воинской части, когда они посмотрели на его стрельбу, они сразу поняли то, что Карла способный и где - то уже учился стрелять, на такой вопрос, Карл ничего не отвечал. После показа стрельбы, офицеры Армии начали обсуждать о приглашение Карла на работу на воинской части в виде "Capo Della Sicurezza". Вот дошло время и до первого нападения, по началу Карл боялся открывать огонь по людям, но в это же время сказал себе - "Не бойся, ты же не просто так их убиваешь, ты защищаешь свою Родину!". После выхода Карла из казармы, он начал открывать огонь по преступникам, в следствии чего было выявлено 5 попаданий в голову с пистолета Карла, 10 убийств с ранением в шею и 15 раненых, большинство в правые и левые ноги. После того, как узнали об этом офицеры, они были в шоке и сразу предложили встать на должность "Capo Della Sicurezza", на что Карл дал вердикт - согласен! Вот Карл уже служит в Армии 2 года и по совместительству занимает должность "Capo Della Sicurezza", его пригласили работать в "Agenzia Per L'informazione e La Sicurezza Esterna". Над этим предложением, он думал 2 недели и принял решение согласится с этим. Когда офицеры узнали о вердикте - да, они были за него очень рады и сообщили ему , что за все время службы и нападений на части, он убил 120 человек, ранил 156 - по показанием следственных действий. Сотрудники "Agenzia Per L'informazione e La Sicurezza Esterna" нуждались в человеке как Карл, поэтому сразу же забрали к себе в офис... |
Вот Карл уже работает "Agenzia Per L'informazione e La Sicurezza Esterna" 15 лет. За всю свою карьеру он повидал столько, сколько не видел за всю свою жизнь отец. Карл начал обдумывать план захвата отца в своей голове и записывать в блокноты. Через неделю, у Карла набралось идей выше крыши, 5 блокнотов было заполнено за такой малый срок, хотя состоял на то время из 15 листов и они были не маленькими. После этого, он попросил Direttori офиса дать ему это дело и дать несколько элитных бойцов и пообещал привести Вито живым, так как он являлся самым опасным человеком страны. Direttori дал положительный вердит, после которого, Карл и несколько элитных бойцов отправились в логово Вито. Через несколько часов, они уже были там и начали захват здания. Так как Карл знал способности Вито, он сразу предупредил об этом бойцов - "Бой будет не легким!". Вся охрана была убита за 5 минут, Карл знал то, что если Вито это увидит, он все равно никуда не денится, выход был только там, где они расстреляли охрану. После расстрела охраны, Карл зашел в здание и направился к кабинету Вито, где тот с радостью ждал его прибытье. Карл - Ну привет папочка, на ждал меня? Вито - Привет, привет! Я жду тебя каждый день, каждые года! У меня даже для тебя есть сюрприз. После этих слов, в кабинет Вито принесли голову деда Арта, которая была отрезана во время его допроса! Как понимаете, он не сказал где находится Карл. Карл был перепуган и начал злиться. Карл - Что ты сделал, подонок! Если ты не знал, он дал мне возможность жить дальше и заработать деньги, сука! Вито - Ты как с отцом разговариваешь, щенок? Ты забыл кто я? После этого, Карл позвал бойцов и дал приказ о расстреле всей охраны, с чем они прекрасно справились. После этого, Карл дал приказ о задержании Вито и отвезти его лично Direttori! Через несколько часов, Карл был доставлен в "Agenzia Per L'informazione e La Sicurezza Esterna" и приведен в комнату допроса. Direttori лично допрашивал Вито, а Карла не допустил до допроса, так как он узнал то, что Вито является его отцом. После того, как Direttori сказал о этом лично Карлу, он испгулася потерять свою работу и попросил не увольнять его, на что Direttori улыбнулся и пошел допрашивать Вито. Через час допроса, Direttori вышел в коридор и сказал то, что Вито сознался во всех преступлениях и он будет посажен в тюрьму Delfino на пожизненно. Карл сразу спросил - "Как же я? Я буду уволен", на что Direttori дал отрицательный ответ и сообщил то, что о его поступках узнал весь мир и даже сам Президент Италии и России и был проведен разговор с Директор Федеральной Службы Безопасности РФ о его переводе в Российскую Федерацию на пост Заместителя Директора ФСБ по части отак от терроризма, на что Карл согласился из - за того, что он не был в России не разу и хотел бы пополнить свой опыт. Карл переехал в Россию и начал полностью работать только там. После 7 лет в ФСБ, он уволился с должности Заместителя Директора ФСБ по части отак от терроризма из - за нехватки времени, так как на тот момент у него складывалась личная жизнь с Елизаветой, которая была его секретарем. |
Сейчас Карлу 43 года, он продал все свое имущество в Намальской области №2 и переехал в Намальскую область №3. Был разведен из - за каждого дня соры и измены от лица Екатерины. Первое время, подрабатывал на работе таксиста, сейчас собирается начинать свой путь России снова в Сухопутных Войсках РФ или Военно - Морском Флоте РФ. |