Отказано Karl_Corleone | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karl_Corleone

14 Дек 2022
1
0
1
19
Фамилия: Корлеоне
Отчество: Витович
Дата рождение: 20.10.1976 г.
Языки: Русский, Итальянский, Французский, Американский
Страна рождения: Италия
Город рождения: Флоренция
Семейное положение: разведен
Дедушки и бабушки: Корлеоне Ириана Майковна, Корлеоне Дон Витович (линия отца), отсутствуют (линия матери)
Родители: Корлеоне Вито Донович, Корлеоне Марья Марловна

Братья и сестра: Том Корлеоне, Лука Корлеоне, Питер Корлеоне, Сонни Корлеоне.
Родной город: Флоренция
Страна и город проживания: Россия, Нижегородская область

Карл родился в Италии, г. Флоренция 20.10.1976 году в 01:33 в семье Corleone! Мать - Марья была обычной домохозяйкой, училась на Ragioniere, но после свадьбы - она не стала работать по своей специальности. Отец - Вито был влиятельным человеком по всей стране, у него была личная преступная группировка - Cosa Nostra, которую он открыл вместе со старшим братом Карла - Лукой. Вито любил Карла и всему хотел научить его сам, говорить, ходить, учиться! В некоторые дни, он даже не разрешал подходить матери к ребенку и говорил то, что все сделает сам. Семья была не бедной, даже можно сказать самой богатой семьей Флоренции, поэтому Марья не могла забрать Карла и уехать в другой город, так как у неё лично не было денег, но все же думала об этом. В 3 года, Карла отдали в детский садик. Первое время, Вито был против этого, так как говорил то, что в садике его не научат тому, что должен уметь каждый член их семьи, но мать настояла на своем и он успокоился. Через 3 года похода в садик, Карл пошел в школу, познакомился с новыми людьми, которые очень хорошо знали его семью. Один человек их этих людей рассказал одну интересную историю и Карл слушал её очень внимательно из - за любопытности.

«В нашей школе учился твой старший брат - Лука. Вот он пошел в 8 класс, стал более агрессивным человеком,хотя агрессивности от него никогда не замечали. Вот один раз, он поднял руку на учителя Итальянского языка и разбил ей нос, тогда в школу вызвали отца - Вито, который пришел со своей охраной и пугали всех учеников! Директор школы попросил выйти всем охранникам на улицу, на что получили ответ - нет! Вито был агрессивным всегда и никогда не любил решать дела, касаемо его семьи словами. Когда начали говорить о поведение Луки, Вито достал Револьвер и выстрел в директора школы. После выстрела, все легли на пол и испугались. Маленькие дети плакали, звали маму, но никто не реагировал на них. После выхода Луки и Вито из кабинета Директора, они направились домой и больше никогда не появлялись в этой школе» - Айл Мексиан: учитель Итальянского языка и знакомый Карла.

После услышанной истории, Карл всегда задумывался о том, что «Неужели я такой же буду», на что сам себе отвечал строго нет! Вот наступила зима, Карлу уже исполнилось 15 лет и он оканчивал школу. На кануне нового года, Карл спросил у отца «Отец, куда я пойду учиться?», на что был дан ответ «Никуда!». Этот ответ не поняли половины семьи, они начали ругаться, но все же сошлись на «Нет!».
Вот Карл окончил школу, но никуда не поступил. Вито начал учить его стрелять из Револьвера и говорил то, что в будущем, куда он попадет - это пригодится. Он всегда задавался вопросом «Куда?», на что было всегда дано молчание. Вот прошел, год, два - Карл стал все лучше и лучше стрелять. Через несколько дней после показа улучшенный стрельбы, Вито взял его в свою преступную группировку. Первое время, Карл был не против там состоять, но после того, как дело дошло до заказа на убийство человека - он отказался от состояние в группировки. Отец был против этого и поставил Карлу выбор "Либо ты идешь на заказ, остаешься в группировки и имеешь все (деньги, жилье, еду) либо ты отказываешь от заказа, уходишь с группировки и не имеешь ничего, просто проваливаешь из города!". Карл думал об этом неделю, пока не истек срок заказа и дал ответ - "Выбираю 2 вариант". После этих слов, Вито выгнал Карла из группировки с позором и прогнал из семейного дома.

Так как Карлу было только 17 лет, он мог устроится только на ферму деда Арта, который был очень хороший друг Вито и состоял в этой группировки и когда так же дошло дело до убийства, он отказался от участия в этом. Арт всегда и во всем поддерживал Карла и был полностью согласен с его решением, он дал ему жилье, два знакомых охранника и выделил одну кухарку - за все это, платит Арт, чему Карл был очень благодарен. Карл работал фермером, помогал деду Арту убирать сараи, продавать молоко и сыр на рынке и вообще помогал по хозяйству, которое было у деда Арта.
Вот Карлу исполнилось 19 лет, он так же работает на ферме у деда Арта. В один прекрасный летний рабочий день, Карл начал думать о службе в Армии. В 18 лет, его не призывали служить Родине из - за присутствие сложностей в его здоровье, он хотел пойти служить по своему желанию! После обдумывания, Карл решил узнать у Арта и расспросить, как там вообще проходит служба и идти ли ему? На что дед Арт дал краткий ответ на все вопросы - "Я служил в Армии давно, дай бог памяти, лет 40 назад! Попал я в Армию Флоренции, на то время - эта Армия была самой лучшей во всех странах мира, туда избирали только лучших. Запомни сынок, там никогда не бывает легком, служба - это как работа в магазине 24/7! Я всегда приму и пойму твое решение, выбирать только тебе!". После ответа, Карл неделю раздумывал об этом и одновременно работал на ферме деда Арта.

После столько долгого времени, Карл принял такой решение - "Я пойду в Армию, а после службы пойдет в ряды Polizia". В ряды Polizia он захотел пойти из - за не наказанного отца, который дальше ведет свою деятельность. Дед Арт был не против этого плана, но предупредил, что бы Карл был осторожнее, ведь Вито злопамятный человек. Через 3 месяца начинается отбор военнослужащих, куда Карл успешно попадает по своему желанию. Первое время в Армии, Карлу очень нравилось, он познакомился с новыми друзьями, которые стали его самыми лучшими и открыли.....(это после). На 2 месяц службы, после сдачи присяги, Карла начали подготавливать к обороне воинской части, когда они посмотрели на его стрельбу, они сразу поняли то, что Карла способный и где - то уже учился стрелять, на такой вопрос, Карл ничего не отвечал. После показа стрельбы, офицеры Армии начали обсуждать о приглашение Карла на работу на воинской части в виде "Capo Della Sicurezza". Вот дошло время и до первого нападения, по началу Карл боялся открывать огонь по людям, но в это же время сказал себе - "Не бойся, ты же не просто так их убиваешь, ты защищаешь свою Родину!". После выхода Карла из казармы, он начал открывать огонь по преступникам, в следствии чего было выявлено 5 попаданий в голову с пистолета Карла, 10 убийств с ранением в шею и 15 раненых, большинство в правые и левые ноги. После того, как узнали об этом офицеры, они были в шоке и сразу предложили встать на должность "Capo Della Sicurezza", на что Карл дал вердикт - согласен!

Вот Карл уже служит в Армии 2 года и по совместительству занимает должность "Capo Della Sicurezza", его пригласили работать в "Agenzia Per L'informazione e La Sicurezza Esterna". Над этим предложением, он думал 2 недели и принял решение согласится с этим. Когда офицеры узнали о вердикте - да, они были за него очень рады и сообщили ему , что за все время службы и нападений на части, он убил 120 человек, ранил 156 - по показанием следственных действий. Сотрудники "Agenzia Per L'informazione e La Sicurezza Esterna" нуждались в человеке как Карл, поэтому сразу же забрали к себе в офис...
Вот Карл уже работает "Agenzia Per L'informazione e La Sicurezza Esterna" 15 лет. За всю свою карьеру он повидал столько, сколько не видел за всю свою жизнь отец. Карл начал обдумывать план захвата отца в своей голове и записывать в блокноты. Через неделю, у Карла набралось идей выше крыши, 5 блокнотов было заполнено за такой малый срок, хотя состоял на то время из 15 листов и они были не маленькими. После этого, он попросил Direttori офиса дать ему это дело и дать несколько элитных бойцов и пообещал привести Вито живым, так как он являлся самым опасным человеком страны. Direttori дал положительный вердит, после которого, Карл и несколько элитных бойцов отправились в логово Вито. Через несколько часов, они уже были там и начали захват здания. Так как Карл знал способности Вито, он сразу предупредил об этом бойцов - "Бой будет не легким!". Вся охрана была убита за 5 минут, Карл знал то, что если Вито это увидит, он все равно никуда не денится, выход был только там, где они расстреляли охрану. После расстрела охраны, Карл зашел в здание и направился к кабинету Вито, где тот с радостью ждал его прибытье.

Карл - Ну привет папочка, на ждал меня?
Вито - Привет, привет! Я жду тебя каждый день, каждые года! У меня даже для тебя есть сюрприз.

После этих слов, в кабинет Вито принесли голову деда Арта, которая была отрезана во время его допроса! Как понимаете, он не сказал где находится Карл. Карл был перепуган и начал злиться.

Карл - Что ты сделал, подонок! Если ты не знал, он дал мне возможность жить дальше и заработать деньги, сука!
Вито - Ты как с отцом разговариваешь, щенок? Ты забыл кто я?

После этого, Карл позвал бойцов и дал приказ о расстреле всей охраны, с чем они прекрасно справились. После этого, Карл дал приказ о задержании Вито и отвезти его лично Direttori! Через несколько часов, Карл был доставлен в "Agenzia Per L'informazione e La Sicurezza Esterna" и приведен в комнату допроса. Direttori лично допрашивал Вито, а Карла не допустил до допроса, так как он узнал то, что Вито является его отцом. После того, как Direttori сказал о этом лично Карлу, он испгулася потерять свою работу и попросил не увольнять его, на что Direttori улыбнулся и пошел допрашивать Вито. Через час допроса, Direttori вышел в коридор и сказал то, что Вито сознался во всех преступлениях и он будет посажен в тюрьму Delfino на пожизненно. Карл сразу спросил - "Как же я? Я буду уволен", на что Direttori дал отрицательный ответ и сообщил то, что о его поступках узнал весь мир и даже сам Президент Италии и России и был проведен разговор с Директор Федеральной Службы Безопасности РФ о его переводе в Российскую Федерацию на пост Заместителя Директора ФСБ по части отак от терроризма, на что Карл согласился из - за того, что он не был в России не разу и хотел бы пополнить свой опыт.

Карл переехал в Россию и начал полностью работать только там. После 7 лет в ФСБ, он уволился с должности Заместителя Директора ФСБ по части отак от терроризма из - за нехватки времени, так как на тот момент у него складывалась личная жизнь с Елизаветой, которая была его секретарем.
Сейчас Карлу 43 года, он продал все свое имущество в Намальской области №2 и переехал в Намальскую область №3. Был разведен из - за каждого дня соры и измены от лица Екатерины. Первое время, подрабатывал на работе таксиста, сейчас собирается начинать свой путь России снова в Сухопутных Войсках РФ или Военно - Морском Флоте РФ.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не указана зрелость и т.д
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.