Отказано Dominick_Ghestapo | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Manzdrov.
2. Никнейм нарушителя: Dominick_Ghestapo.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение устава. И Павергейминг..
4. Описание ситуации: (Устав организации): (ПГ) нарушение Пауэргейминг, или пауэрплей (англ. powergaming, powerplay — дословно «мощная игра») — стиль игры, акцентирующий внимание в основном на раскачке персонажа и превращении его в настолько сильное в игромеханическом отношении существо, насколько это вообще возможно. В негативном смысле термин используют в тех случаях, когда игрок идёт на всё, лишь бы сделать своего персонажа сильнее, и игнорирует все остальные аспекты игры (выполнение квестов, общение с другими персонажами и тому подобное). Лидер фракции пытается за счёт увеличения ценовой политики с 500 до 2000 тем самым прокачать своего персонажа, можно заметить на враче лидере фракции аксессуар, просьба для начала прочитать определение ПГ это прокачка игрока любыми способами получает и тем, что попвышает ценовую политику с них получает деньги и за счёт них развивается. При этом обычный гржданин себе столько заработать не может. Изначально я не знал, что пвыссили ценовую политику, и врач так же потом сказал, что если у меня нету денег то лечить меня не будет и это мои проблемы, но опять же это не мои, а губернатора он поставил такие цены, что врачи не могут заработать, а люди не могут вылечиться. Но отказать в лечении врачив любом случае не могут. Так же был нарушен Устав статьи: 2.24 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д) (Шапки здесь нету и это нарушает деловой вид, так как это деловой виды только санты или деда морозы хе) По крайне мере одно нарушение уже точно устава есть за аксессуары За любое нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушившему устав. Виды наказаний: проведение беседы и предупреждение / понижение в должности / увольнение. Строго запрещено за одно и тоже нарушение выдавать разные виды наказаний. Если лидер фракции желает подкорректировать свой устав - ему необходимо обратиться к куратору гос. организаций. На любое наказание сотрудника у лидера должно быть 100 % доказательство нарушения. За нарушение устава от старшего состава - лидер имеет право выдать выговор . (Прошу предпирнять меры, в противном случае отправляю в раздел жалобы на гос.служащих, а далее создателям или в тех.поддержку).
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dominick_Gestapo

ムツ︎Barыгаツ︎ム
10 Окт 2020
906
146
1.696
22
Здравствуйте уважаемый игрок.Ознакомьтесь с ценовой политикой нашей организации где чётко сказано что ценовая политика составляется по усмотрению Лидера при одобрении следящей администрации - повышение цен было вызвано повышением заработка в последнем обновлении на основных работах - Временные работы,организации и тд ,где работает основная часть игроков. Так же прошу вас ознакомиться с пунктом устава 2.24 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д) а новогодняя шапка не нарушает деловой вид в нашей организации тем более в канун нового нога и мне как старшему составу она разрешена.
Что касается термина PG - он означает выполнение действий игроком не под силу обычному человеку как пример перестрелка одного игрока с группой игроков,в этом случает и будет PG. А указанное вами описание термина абсолютно неверное. Приятной игры,ждите ответа следящей администрации.

Последнее редактирование:

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Здравствуйте уважаемый игрок.Ознакомьтесь с ценовой политикой нашей организации где чётко сказано что ценовая политика составляется по усмотрению Лидера при одобрении следящей администрации - повышение цен было вызвано повышением заработка в последнем обновлении на основных работах - Временные работы,организации и тд ,где работает основная часть игроков. Так же прошу вас ознакомиться с пунктом устава 2.24 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д) а новогодняя шапка не нарушает деловой вид в нашей организации тем более в канун нового нога и мне как старшему составу она разрешена.
Что касается термина PG - он означает выполнение действий игроком не под силу обычному человеку как пример перестрелка одного игрока с группой игроков,в это случает и будет PG. А указанное вами описание термина абсолютно неверно. Приятной игры,ждите ответа следящей администрации.
а при чём тут ценовая политика, когда я подаю на нарушение устава? А не ценовую политику...

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Отказано по причине того, что подающий жалобу ребёнок и рыжик, которому денег не лечение не хватает, вот он и пишет жалобы. Закрыто
ты не админ, так что пока школьник...сам ребёнок раз херь такую пишешь

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Чел, ты рыжик, иди дальше плачь, что ты без денег, даже понять смысл терминов не можешь. Тебя никто не знает и знать не будет, куда ты лезешь со своими жалобами, ща Леха придёт, откажет и мы дальше будем над тобой угарать
ну здесь может жалобы и не уду принимать, а вот в реальности уже будут я и в реальности могу сделать так, что бы игру закрыли...поверь в реальности это ещё проще...а ессли её закроют на территории России тогда данная организация потеряет куча денег...и я бы администраторам не советовал так не брежно относиться к своейй должности.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
у них есть свои обязанности которые они же и придумали и их не выполняют...

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Odin это ужас, там уже анархия начинается из за губернатора если тебе там нравится играть в этом хаусе играй я не против, но для меня там ужас творится

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Зачем так отвечать, этим Соня разбираться скорее всего если я её попрошу, а не какие то ваши друзья нн и т.д, не возглавляй себя тут "королём" если ты 2 года на этом проекте, это не значит что ты бог света, тут есть люди которые играют больше тебя еще с начала проекта.
полностью сс вами соглашусь.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Молодые иди на шахту работать, я уже скинул Соне жалобу, она тоже поугарала, по разрешению ГС МЗ лидер может поставить максимальную системную цену на лечение, а именно 20к, ни один из вас рыжиков повлиять на это не сможет
в отличии от тебя пахаю как раб на галерах в игре, и пахал до этого, я на нём играю уже много лет...и видел много, но что бы такую ситуацию на сервере как сейчас это полный ужас из за этого все уйдут на сервера Poseidon или Thor cлаву богу у каждого сервера свой основатель сервера! У меня в банке было больше миллиона до того, как губернатор данный появлися и за этот миллион я пахал, а сейччас пахаю ещё больше! И уже не что бы заработать, а что бы у губернатора зарплата ниже стала так как казна была бы опустошена до неимоверности.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Для меня создать новый форумник это дело пяти минут, и забыл сказать, я на намальске играю намного больше двух и знаю этот сервер как свои 5 пальцев, поэтому угараю с таких рыжиков, которые плачут, что им цены повысили
а если больше 5 лет поздравляю

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Для меня создать новый форумник это дело пяти минут, и забыл сказать, я на намальске играю намного больше двух и знаю этот сервер как свои 5 пальцев, поэтому угараю с таких рыжиков, которые плачут, что им цены повысили
и если ты не заметил аккаунт у меня сделан 2 года назад, так что ты тут меня не переосилел даже по аккаунту регистрации. Я 2 года норм играл и форум мне нафиг не нужен был потому что админы были норм...и только в 2020 я завёл так как были проблемы и в итоге всё было норм до сегодняшнего года и момента дня.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Тип, если ты пахаешь за 1кк как раб - это твои проблемы, я около 1кк получаю в час, при этом ничего не делаю, и про какой акк ты говоришь, который создан 2 года назад, у меня этот форумник создан 2 года назад, а таких форумников у меня очень и очень много и на всех них разная дата регистрации, куда ты лезешь молодой, если тебе до моего уровня ещё работать и работать
это ты куда лезешь малыш, если бы ты играл больше лет, чем я, ты бы знал что то, что мне ты говоришь этого нельзя, и то что я прав...так как жалобы мне изначально одабривали!!! Целый год! И сотрудники гос.слжащие были норм! И ты бы знал, что я прав в это жалобе!!! Так, что это тебе до меня ещё расти и расти, раз ты готов работать рабствез а бесплатно при этом получая 1кк в час и подыхать не получая 1кк в час...так как нету возможности купить аптечки...

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
и да ты говорил у тебя много аккаунтов почему тогда в аккаунте у тебя написано что было лишь два? И второй создан в 2021 году как и этот и если бы ты играл давно ты бы знал, что если ты меняешь аккаунт даже меняя почту, у тебя всё равно остаётся история смены аккаунта

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Нет доказательств на ношение аксессуаров. Про ценовую политику бред, с новыми зарплатами и экономикой можно и дороже выставить цену за лечение. Системно я могу и 30.000 вытавить ;)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.