Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Will_Smiths.
2. Игровой никнейм администратора: Andrew_Andreew.
3. Причина: Покупка игровой валюты..
4. Описание ситуации: После длительного ухода с проекта, решил вновь вернуться ( прошло где-то 4 месяца). Перед уходом я все свои вирты/маверик и другое имущество отдал своему другу, после чего сказал " если вернусь, дашь часть чтобы побегать"
Так вот, прошло 4 месяца и числа 8 я вернулся в игру.
Написал другу которому я отдавал все имущество ( можете посмотреть в логах, так же есть скрины всех передач) и попросил скинуть денег на авто , а именно "BMW X7" ни больше, не меньше. Как мне перевели деньги я сразу купил авто.
Даже если разобрать это логично , я на проекте играю с самого первого дня открытия ( год регистрации на форуме подтверждение)
занимал лидерство, долго время стоял на админке, смысл мне покупать вирты, тем более 19-20кк , когда у меня имущества было на 1+ккк
Прошу разобраться в моей ситуации детально по логам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Will_Smiths.
2. Игровой никнейм администратора: Andrew_Andreew.
3. Причина: Покупка игровой валюты..
4. Описание ситуации: После длительного ухода с проекта, решил вновь вернуться ( прошло где-то 4 месяца). Перед уходом я все свои вирты/маверик и другое имущество отдал своему другу, после чего сказал " если вернусь, дашь часть чтобы побегать"
Так вот, прошло 4 месяца и числа 8 я вернулся в игру.
Написал другу которому я отдавал все имущество ( можете посмотреть в логах, так же есть скрины всех передач) и попросил скинуть денег на авто , а именно "BMW X7" ни больше, не меньше. Как мне перевели деньги я сразу купил авто.
Даже если разобрать это логично , я на проекте играю с самого первого дня открытия ( год регистрации на форуме подтверждение)
занимал лидерство, долго время стоял на админке, смысл мне покупать вирты, тем более 19-20кк , когда у меня имущества было на 1+ккк
Прошу разобраться в моей ситуации детально по логам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.