Отказано Жалоба на администратора - Vadim_Yurnero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emil_Ivannov

13 Дек 2022
11
3
251
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Emil_Tigushin.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Yurnero.
3. Причина: Некорректный варн.
4. Описание ситуации: Значит во время погони, на меня напали два игрока. Они начали без причины стрелять по моей машине и убивать меня. Я использовал дубинку, так как больше ничего не мог. По этой причине, мне данный администратор выдала наказание, а им нет, так как я не писал команду /id. Но скажите пожалуйста, зачем мне было бы на самого себя загружать доказательства. Я состоял в ГИБДД на 3-ем ранге. Я пытался неделю усердно работать и исправлять свои ошибки. вчера на 4-го ранга подтвердили.

Самое главное, запрещено использовать дубинку? То есть, в жизни если идёт нападение, я должен драться кулаками? Или как? Как я должен обороняться? Ну ударю я его, меня убьют!

Я бы хотел снять варн и вернуть меня на должность в ГИБДД, так как я вижу полный абсурд данной ситуации, я пытаюсь выполнять работу вместо администрации, а за это меня ещё наказывают..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dominik_Capone

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
На фрапсе все видно ваши действия.
Ждите ответ от куратора

Emil_Ivannov

13 Дек 2022
11
3
251
21
Я прошу эту ситуацию рассмотреть не как мои действия, а ситуацию в общем. Я старался помочь проекту, а мне решили выдать наказание.

• Хаха

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Upd: У вас не было пробитие id time tab

Emil_Ivannov

13 Дек 2022
11
3
251
21
Тайм код 1:44 - TAB
Так, что это Ваша не внимательность, многоуважаемый Администратор.

• Хаха

Emil_Ivannov

13 Дек 2022
11
3
251
21
Крайне прошу, можно будет снять мне наказание с устным предупреждением? Я не знал и старался помочь проекту, а не навредить себе.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.​
  • Автор жалобы должен сохранять доказательства на нарушение с момента ее создания на протяжении 3-ех дней (держать открытыми/не удалять).
  • Примечание: за нарушение выше пункта с доказательствами игрок наказывается блокировкой игрового аккаунта на 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.