Москва Жалоба на - Maxim_Saler. Причина: Нарушение устава, УК, и ФП и НКО..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Manzdrov.
2. Никнейм нарушителя: Maxim_Saler.
3. Нарушение данного игрока: Нарушение устава, УК, и ФП и НКО..
4. Описание ситуации: Хочу сначала сказать, что все доказательства нарушения чётко видны и не вижу основания мне отказывать. В предыдущей жалобе модератор не дождавшись ответа администратор закрыл жалобу так как нужно подать в раздел жалоба на сотрудника, а как скажите я подам если там нету такого раздела в разделе ППС жалоба на сотрудника?! Из за модератора Jeremy_Platinum я вынужден сейчас подать ещё раз сюда жалобу, так как в разделе ппс нету раздела жалоба на сотрудников. А так же хочу пояснить, что ППС является государственной организацией! И в этом разделе вправе рассматривать без раздела жалоба на сотрудника если бы таков раздел даже и был бы. К сути дела: Данный человек просто мог меня арестовать, я был без оружия, вместо этого он начал стрелять по безоружному человеку и убивать его после я впал в клиническую смерть, меня откачали врачи. Зная таких людей они потом увольняются поэтому просьба, если он уволенный или уволен по сж то посьба привлечь к ответственности по статьям ук и коап. Так же да я был на СВ прошу заметить я был сеппаратистом и с моей стороны тоже есть нарушение, но жалоба не на меня поэтому прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ППС, а своё я отсидел в ППС с чистосердечным есть доказательства, за все свои нарушения я отсидел. Так же просьба выяснить был ли у него приказ там находится от руководителя, так как я сомневаюсь в этом потому что лидера не было в области. (А находится насколько я знаю по уставу даже омону так как они являются сотрудниками ппс и подчиняются устав им разрешено лишь с разрешения лидера там находится.) Нарушение статей устава со стороны сотрудника а именно статей: 3.2. Нарушать КНО, КоАП Намальской Область, Федеральное Постановление. 3.5. Стрелять в Граждан не имея на то причины. Статьи ФП: 1.6 - Запрещено нарушать Законы Намальской области - устное предупреждение\выговор\понижение в звании 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение 1.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании/увольнение 1.15 - Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор\понижение в звании\увольнение 1.28 - Сотрудникам ГИБДД/ППС запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон - устное предупреждение\понижение в звании от 1 до 3 рангов
Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь. 1.29 - Сотрудник\военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию сотрудника ППС\ГИБДД\агента Федеральной Службы Безопасности - выговор\понижение в звании от 1 до 5 рангов. Статьи УК: 1.2. Убийство с применением огнестрельного оружия - лишение свободы на 4 года и лишение лицензии на оружие. (Я был в клинической смерти и считался мёртвым по этому здесь имеет этому место быть я был убит, но врачи откачали с клинической смерти)..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В
жалобе отказано.