Москва Жалоба на - Valentin_Manson. Причина: Нонрп Коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
1. Ваш игровой никнейм: Lom_Muradovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Valentin_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп Коп.
4. Описание ситуации: Зашел в игру, ушёл сразу в афк, выхожу, меня уже пакуют, дубинка, наручники, фоторобот. Админа спросил, можно ли в таком порядке паковать, сказали нет, хочется проверить, так или нет. Могу предоставить chatlog, ну и по чату видно что время стоит (значит афк был)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
6.106
Доброй ночи.
Начнем с того, что опра на арест не нужна, но если Вы действительно хотите взглянуть на весь процесс с самого начала, то я покажу Вам её, как и мой коллега.
кликабельно
Видимо, Вы неверно толковали администратору произошедшее, поэтому Вам скзаали, что нельзя проводить арест в АФК. Но он ведь и не был проведен в афк.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
1. Ваш игровой никнейм: Lom_Muradovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Valentin_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп Коп.
4. Описание ситуации: Зашел в игру, ушёл сразу в афк, выхожу, меня уже пакуют, дубинка, наручники, фоторобот. Админа спросил, можно ли в таком порядке паковать, сказали нет, хочется проверить, так или нет. Могу предоставить chatlog, ну и по чату видно что время стоит (значит афк был)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Просто подойти к спящему (по рп) человеку и делать фоторобота? У тебя какая то информация должна быть для этого нет? Или спросить документы если у тебя нет подозрений или информации на счёт человека?

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
6.106
Просто подойти к спящему (по рп) человеку и делать фоторобота? У тебя какая то информация должна быть для этого нет? Или спросить документы если у тебя нет подозрений или информации на счёт человека?
Извините, я с трудом понимаю то, что Вы пишите, потому что безграмотность в сообщениях зашкаливает. Ждём решения администрации и я повторюсь, что мы обязаны кидать опру, это так, из нашей доброты.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Доброй ночи.
Начнем с того, что опра на арест не нужна, но если Вы действительно хотите взглянуть на весь процесс с самого начала, то я покажу Вам её, как и мой коллега.
кликабельно
Видимо, Вы неверно толковали администратору произошедшее, поэтому Вам скзаали, что нельзя проводить арест в АФК. Но он ведь и не был проведен в афк.
Вы тут себя же закапываете, никакой отыгровки, в чате "Данный игрок не в розыске", следом "Игрок отмечен на карте" тупо подошёл пробил по /setmark, это не РП, это нонрп.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
это видео не удаляй, пусть увидят как ты пробиваешь

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В
жалобе отказано.
Недостаточно доказательств для выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.