Одобрено Жалоба на администратора - Kondrat_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rengoku_Harris.
2. Игровой никнейм администратора: Kondrat_Kotikov.
3. Причина: Не согласен с нарушением.
4. Описание ситуации: Я ехал спокойно на старую рублёвку и вижу шлагбаум на мосту южном закрыт и на земле валяется пистолет. Я останавливаюсь и просто беру пистолет и ко мне какой-то человек подходит и стреляет и только после того как он начал стрелять по мне я тоже начал стрелять в ответ тоесть он первый начал в то время у меня фрапс был выключен и в итоге я даже не убил чела и меня посадили в ТСР за дм на 120 минут...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
1. Ваш игровой никнейм: Rengoku_Harris.
2. Игровой никнейм администратора: Kondrat_Kotikov.
3. Причина: Не согласен с нарушением. Киньте полные докозательствамоего нарушения
4. Описание ситуации: Я ехал спокойно на старую рублёвку и вижу шлагбаум на мосту южном закрыт и на земле валяется пистолет. Я останавливаюсь и просто беру пистолет и ко мне какой-то человек подходит и стреляет и только после того как он начал стрелять по мне я тоже начал стрелять в ответ тоесть он первый начал в то время у меня фрапс был выключен и в итоге я даже не убил чела и меня посадили в ТСР за дм на 120 минут...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Здраствуйте уважаемый игрок, представляю доказательства вашего нарушения опра

Administrator 1 lvl - 25.11.2022- xx.xx.2022
nick:Kondrat_Kotikov

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
Тут на ваших докозательствах только момент где мы стрелялись но нет никаких докозательств то что я первый начал стрелять и в итоге вы меня посадили в ТСР. Покажите мне полные докозательства где человек первый начал стрелять, а если нету то освободите с тср и за это время я бы уже милион заработал бы с зарплаты.

Rengoku_Harris

29 Июн 2021
99
2
1.251
20
Ну емае заплатите хотя бы конпенсацию я блин 2 милиона 500тысяч потерял с зарплаты скоро ещё 500 тысяч потеряю.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.