Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Papik_Reznov.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Отказывают в предоставлении доказательств..
4. Описание ситуации: Это скорее не жалоба, а обращение к вам, ваша красная администрация забанила меня за пвв, чего я чисто физически не мог делать, ибо был 15 дней в бане за Музыку(Стоны), а на все темы, которые я создавал даже предоставить не могут доказательства на этот счет, я считаю, что бан был просто так, все темы мне отказывают, прошу помочь с данной ситуацией, мне нравится ваш проект, но за такие моменты я огорчен..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/431949/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Papik_Reznov

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Давайте пообщаемся то есть вы хотите сказать не покупали виртуальную валюту? Просто своим враньем вы попадете в Глобальный Черный Список всех серверов разом.
У меня же есть полные доказательства и я все прекрасно вижу как в БД так и в логах. Обманом только себе хуже сделаете на данный момент.

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Давайте пообщаемся то есть вы хотите сказать не покупали виртуальную валюту? Просто своим враньем вы попадете в Глобальный Черный Список всех серверов разом.
У меня же есть полные доказательства и я все прекрасно вижу как в БД так и в логах. Обманом только себе хуже сделаете на данный момент.
БД - бумажный дом?

• Лайк
Реакции: Papik_Reznov

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Я не покупал вв, еще раз говорю. Я уверен в своих словах.

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Если у вас есть доказательство, то предоставьте их мне. Единственное что у вас в логах может быть, это как я помогал типу перенести имущество с одного своего аккаунта на другой.

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Своего, т.е его, если вы думаете, что сможете давить на меня ГЧС, то бессмысленно, я топлю за правду, все ваши ответы другим игрокам такие же бессмысленные, вы не предоставляете доказательства игрокам, по причинам бана.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
И как же слова, «Мы всегда помогаем нашим игрокам проекта»? Одна ложь везде.

• Хаха

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Если вы не разбаните мой аккаунт, то уже и смысла не вижу играть на данном проекте, ибо все что было потерял по вашей прихоти.

• Хаха

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Баны ваши с вероятностью 100%?) И не обязаны выдавать доказательства? Опру обязан выдавать каждый, кто банит. Ибо смысл вообще держать человека, которому плевать на всех.

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.